На форуме чуть ли не в каждой второй теме, связанной с отношениями, рано или поздно начинается обсуждение другого сабжа. Поэтому, с одной стороны, все к этому уже привыкли. С другой стороны, это раздел "Мои истории" и это действительно персональная тема Норушки. Было бы вполне логично
@Seryoga94 создать свою тему и написать там всю информацию, которую он посчитает нужным. Тем более, что ничья история так часто не обсуждается в последнее время. А вот есть ли в этом реальный смысл? Честно, не знаю.

Всё, что можно, было сказано. Все, кто хотели и могли, давно выказали сочувствие. Но воз и ныне там - не слышу, не понимаю, не готов принимать и одни и те же вопросы по кругу, ответы на которые кучу раз были даны...
Боюсь нарваться на осуждение и гневную реакцию, но, кмк, сказать это необходимо: мужчина не должен вести себя, как Норушка. Девушке можно сделать поблажку, но мужчина обязан уметь взять себя в руки. Все мы проходили через боль потерь и расставаний. У всех остаются шрамы на сердце, но нужно найти в себе силы это пережить и строить свою жизнь дальше без навязывания себя тем людям, которым мы не нужны. Безусловно, можно и бороться за умершие отношения - это личный выбор каждого, но тогда и действия должны быть соответствующие. Нельзя заставить кого-то себя полюбить. Можно лишь изменить себя и сопутствующие обстоятельства, чтобы снова получить шанс. Помочь в этом может и психология, и магия. Но, когда не делается абсолютно ничего из действенных методов, а только идёт давление на жалость и/или угрозы в стиле чуть ли не убью любого, кто приблизится к моей любимой, то и отношение людей начинает меняться.