Miller
Вестник хаоса
Да почему же женщина не несёт ответственности, Вы каких то матрёшек с полым нутром постоянно встречаете что-ли?Нет нет, не все конечно, но есть вещи которые только женщина может сделать красиво, женственно и сексуально.
Да и наверное у меня самооценка была всегда задрана, всегда искал женственных девушек, которым нужен сильный мужчина, т.е. сказал = сделал, поэтому всегда ожидал оценки моих действий. Правильно оценила нам по пути, не оценили, извини это провал. А все это уговоры - давай будем вместе, давай попробуем, а может в кино и там я прикоснусь к твоей руке - ну для кого это? Для школьников, ну на крайняк для студентов. Женщина может мужчину оценить по поступкам, по его карьере, по его достижениям в жизни, но точно не по тому как он потрогал ее руку в кино и заплатил за еду в ресторане.
Все женщины, особенно умные, особенно женственные, отлично могу манипулировать и создавать ситуации, они на этом "собаку съели", в этом с ним ни один мужчина не сравним, так что некоторые моменты, все же лучше если создаст женщина, именно создаст, типо дала шанс. Мне один знакомый, работали вместе, лавелас еще тот, сказал одну интересную вещь: Сколько бы я не пробовал раз поцеловать девушку на свидании, еще ни одна не стала сопротивляться, потому что она тем самым хочет переложить ответственность за это на мужчину". Это не про поцелуй в кинотеатре, нет, это именно про психологию женщины. Что бы если что всегда она может сказать: "Я ничего не делала, он сам начал, я вообще была удивлена этому поступку". Все как и при знакомстве, "я первая не пишу, я никогда не предлагаю секс, я ничего не далала". Никогда женщина не хочет брать ответственность, она лишь может подвести ситуацию и "дать все шансы", но сама она делать ничего не будет. Кроме одного момента, если она уже безумно этого хочет, а мужчина делает вид, что он не видит ее желания. И это самый приятный и правильный вариант, сделать ее ответственной хотя бы в этом случае и тогда отношения будут для нее ценнее, потому что ей дали возможность сделать выбор и взять. После таких вариантов отношения будут самыми прочными и долгими, проверено неоднократно.
Смех да, маркер того что все идет к постели, если ты вызываешь только позитив, в него можно пробросить что угодно, это как открыть пасть льву и поставить упор, что бы закрыть не мог, а дальше вкидываешь все что могло не зайти по серьезному варианту. Поэтому главное больше позитива, как можно шире открываем ей рот, а там уже свет в конце тунеля просматривается.
Прекрасно девушки понимают, с кем они входят в интимные отношения и зачем.
И уж создать сильному мужчине, который привык к "либо да, либо нет" ситуацию, чтобы он обосновал, почему собственно ему ответят да - святое дело)
А потом естественно всё должно быть чувственно, женственно, изящно, иначе зачем?
И совсем классно, когда этому сильному достаётся женщина, которая не только смеется его шуткам, но и сама прекрасным чувством юмора обладает.