@Forgotten, я не спорю я во многом с вами согласна на счёт запустила, и осознанно делать те вещи которые разрушают, причём намеренно, не вести деалог, не идти на компромисс, конечно можно все чувства уничтожить и любовь, отношения это работа, а не в одни ворота. Но когда ты знакомишься а потом влюбляешься, это же не просто так с потолка взялось, ты берёшь ответственность за любовь, за поступки, за слова,слово люблю не каждому скажешь. Но когда нет резких причит, и человек не умеет договариваться, сам всё рушит, и разлюбил. Значит не умеет любить. Любовью дорожишь, а не усугубляешь. Тогда не надо и начинать. Если ты не готов любить и отдовать взамен.

@Ирэнка, а где та грань, которая разделит объективные причины и субъективные? Одна практик мне однажды объяснила, что женщина обычно влюбляется в образ и даже нарисовала схему, чтобы всё наглядно пояснить. И образ этот не статичен. Мужчина может не измениться с момента знакомства, быть таким же обходительным, заботливым и нежным, но перестанет соответствовать образу, который женщина держит у себя в сознании. И причин может быть много. Допустим, на момент знакомства он зарабатывал 100 тыс и женщину всё устраивало, но с течением времени она понимает, что не может его "любить", если он зарабатывает меньше полумиллиона. Это "резкая" причина или не очень? Применительно к вам, допустим, будет один ответ, а применительно к другому человеку - может быть кардинально иной. Кто прав? На чём может основополагаться эта правота?
Отдельно отмечу, что последователи Христианского Эгрегора ещё могут связать себя узами венчания, что вдвойне усугубит ситуацию, если нет взаимопонимания, как и может значительно усугубить последствия. Люди зачастую не просто не способны любить и дорожить любовью, но и добровольно накладывают на себя дополнительные обязательства перед ВС, которые также не способны соблюсти.

@Forgotten, все люди разные, это понятно кому-то важно состоятельность а когда начала хромать и человек стал не нужным, а кому то и с милым рай в шалаше, есть деньги хорошо, кризис переживём вместе. Любовь это ответственность то что ты делаешь. Так же и у мужчин может влюбится в образ красавицы, умницы. А потом она вдруг стала не соответствовать. Домашний быт её погладил. И он стал заглядывать на других. А можно не заглядывать. А постараться что то поменять, разнообразить. Так что схемы про женщин, равносильно такие же как и про мужчин. Про браки, и венчание, ещё ни кого не держали. К этому надо подходить осознанно и ответственно. А не так сегодня люблю а через 10 лет не люблю.

@Ирэнка, вы же читали тему, которую я создал, про любовь и резонанс? Всё несколько сложнее, но если максимально и доступно упростить, то любовь можно разбить на два подтипа: любовь-потребление и любовь-резонанс. Для большинства людей любовь-потребление вполне естественное и понятное явление. По другому они не способны осознать на, скажем так, глубинном уровне. Лично для меня это просто суррогат. И то, что вы описываете - отсутствие осознанности и ответственности - как раз и относится к суррогату, как бы многие не пытались убедить себя в обратном. Поэтому не нужно искать настоящую любовь там, где её нет. Необходимо признать ошибку своего выбора. Это станет отправной точкой для того, чтобы в будущем выбрать подходящего партнёра, который будет соответствовать вашему видению любви. А можно цепляться за прошлое и пытаться "спасти любовь", как делают/делали два главных героя данной темы, где на самом деле любви со стороны их бывших партнёров не было никогда.

@Forgotten, это факт, пытаешься терпеливо понять, а когда не получаешь взамен. Наступает та грань через которую перешагиваешь. И не оглядываясь назад идёшь дальше в надежде встретить того самого единственного.

Тарзан по-Вашему глупый?
А он по вашему блеснул эрудицией? Он +1, просто муж Королевой.
Снова Вас поддержу, и я тут подумал, почему после нескольких лет беспроблемной жизни и поддержки девушки молодой человек не позвал замуж? Думаю, что этот ответственный шаг мог бы по-настоящему сделать их на тот момент союз более прочным, и возможно сейчас они были бы вместе и совершенно в другом статусе.
А ему это надо? Нутром понимал все, если бы захотел то сделал.
это те кто ни когда не умел любить по настоящему. Когда любишь каждой клеточкой, когда на расстоянии поднимается температура, а смотря в глаза ты испытываешь оргазм.
Мелодрамой из фильмов попахивает. Вы сами верите в свои слова?

@Avenly, сравнивая с мелодрамой и задавая такой вопрос,я так понимаю вы не испытывали таких чувств...
Ну ходить без партнера с температурой или красным лицом, а с ним рядом в мокрых трусах, сомнительное доказательство чувств как по мне.

А он по вашему блеснул эрудицией? Он +1, просто муж Королевой.
Если прочесть внимательно его биографию, то его можно считать очень даже умным и способным адаптироваться к изменениям.

Назад
Верх