Он поступил очень глупо, но так случайно вышло. Увидел их вместе и не сдержался. Просто не сумел совладать с эмоциями в конкретный момент. А в чём тот парень виноват? Он ничего плохого не сделал. Это тоже самое, как, представьте, вы общаетесь со своей актрисой, проводите вместе время, ведёте себя положительно, а тут вдруг на вас нападает какой-то мужчина и избивает вас или того хуже. Возможно, вы про него даже не знали, а это бывший парень актрисы. Тоже скажете, что всё правильно он сделал или "вы не понимаете, это другое"?

Если брать тот случай, то ключевое отличие в том, что девушка любила парня, а ушла из-за косяков. Позже она не видела никаких изменений, но просто не смогла без него. А он изменился, т.к. очень любил её.
Я то вам как раз писал о другом, что нет никакого смысла возвращать прошлое и объяснил почему, но вы провели параллель с единственным случаем, который не имеет совершенно ничего общего с вашим...
Во-первых с актрисой я не провожу времени вне съемочной площадки, и не собираюсь это делать, а если все же какой-то неадекват нападет ответ будет ошеломительный я применю все свои боксерские навыки и комбинации града ударов руками и ногами, вне ринга в качестве самообороны, и не ручаюсь за жизнь и здоровье нападающего.
Во-вторых каждый сам решает есть ли смысл или нет, отдавать девушку/жену никому нельзя, но я Вас услышал.
В-третьих не кажется странным геймера - задрота любят, а it - шника, спортсмена, фотомодель, актера и в целом доброго, верного и любящего - нет. Что-то явно тут не так.

вне ринга в качестве самообороны, и не ручаюсь за жизнь и здоровье нападающего.
Самооборона может сыграть боком, если соперник слабее и не держит удар. Навык иметь всегда хорошо, но применять с головой.
Неадекват выкрутит все в свою сторону, будьте умнее и рассудительнее тех ,кто просто машет кулаками.

Назад
Верх