Он поступил очень глупо, но так случайно вышло. Увидел их вместе и не сдержался. Просто не сумел совладать с эмоциями в конкретный момент. А в чём тот парень виноват? Он ничего плохого не сделал. Это тоже самое, как, представьте, вы общаетесь со своей актрисой, проводите вместе время, ведёте себя положительно, а тут вдруг на вас нападает какой-то мужчина и избивает вас или того хуже. Возможно, вы про него даже не знали, а это бывший парень актрисы. Тоже скажете, что всё правильно он сделал или "вы не понимаете, это другое"?

Если брать тот случай, то ключевое отличие в том, что девушка любила парня, а ушла из-за косяков. Позже она не видела никаких изменений, но просто не смогла без него. А он изменился, т.к. очень любил её.
Я то вам как раз писал о другом, что нет никакого смысла возвращать прошлое и объяснил почему, но вы провели параллель с единственным случаем, который не имеет совершенно ничего общего с вашим...
Во-первых с актрисой я не провожу времени вне съемочной площадки, и не собираюсь это делать, а если все же какой-то неадекват нападет ответ будет ошеломительный я применю все свои боксерские навыки и комбинации града ударов руками и ногами, вне ринга в качестве самообороны, и не ручаюсь за жизнь и здоровье нападающего.
Во-вторых каждый сам решает есть ли смысл или нет, отдавать девушку/жену никому нельзя, но я Вас услышал.
В-третьих не кажется странным геймера - задрота любят, а it - шника, спортсмена, фотомодель, актера и в целом доброго, верного и любящего - нет. Что-то явно тут не так.

вне ринга в качестве самообороны, и не ручаюсь за жизнь и здоровье нападающего.
Самооборона может сыграть боком, если соперник слабее и не держит удар. Навык иметь всегда хорошо, но применять с головой.
Неадекват выкрутит все в свою сторону, будьте умнее и рассудительнее тех ,кто просто машет кулаками.

Самооборона может сыграть боком, если соперник слабее и не держит удар. Навык иметь всегда хорошо, но применять с головой.
Неадекват выкрутит все в свою сторону, будьте умнее и рассудительнее тех ,кто просто машет кулаками.
Да, его лучше в идеале вообще никогда не применять вне спорта и ринга, если бы жены не предавали и не уходили этих историй с разборками не было бы. Категорически не согласен с тем, что нужно отдавать без боя, забывать и вычеркивать из жизни ту, с которой были вместе в любви и согласии. Любой уважающий себя мужчина не позволит спокойно какому-то левому человеку быть и спать с его любимой женщиной, и я полностью поддерживаю тех кто это не оставил просто так, тут даже организм сам бунтует, выбрасывая адреналин в кровь и бросая в бой...Всё это очень сложно и конечно лучше избегать таких ситуаций, но к сожалению, далеко не всё зависит от наших желаний.

Любой уважающий себя мужчина не позволит спокойно какому-то левому человеку быть и спать с его любимой женщиной
Если она вас любит, она так же не позволит этому произойти, если не любит, значит любит того с кем просыпается в одной постели. Бой ничего не даст, это чистый криминал и не больше. За свою любовь надо биться пока она вас любит, а как только изменила, ваша участь только одна, тихо и мирно выйти из этого треугольника и не устраивать танцы с бубном, что бы стать посмешищем в ее глазах и ее нового мужчины, они потом будут вместе смеяться над вами как над бубуином, слабым, низкоранговым самцом. Женщины любят сильных мужчин, бой с ее новым возлюбленным это слабость, сильный сразу выйдет после измены, только слабый будет пытаться снова пристроиться в этот образовавшийся треугольник. Если вы и можете в этом случае остаться в ее глазах сильным, мужественным и высокоранговым, то только если выйдите с улыбкой и иронией, как бы намекая ей, на ее глупость, неверный выбор и слабость. Если начнете бороться, это путь в полное забвение этой женщины. Представьте у вас есть бывшая, вы влюбились в другую, добрую, скромную, которая любит только вас. Пока вас не было дома, пришла бывшая и побила вашу настоящую - вы вернетесь к ней после этого поступка? Нет, в ваших глазах она будет самым отвратительным злом и признаком полной неадекватности. Вы проникнитесь еще большей любовью к вашей новой девушке, начнете ее жалеть, помогать и извиняться за поступок бывшей, поставив блоки и разорвав с ней любые связи.

Любой уважающий себя мужчина не позволит спокойно какому-то левому человеку быть и спать с его любимой женщиной
Уважающий себя, свалит мгновенно, что бы не наступить в фекалии, для этого нужен интеллект, просчитывая каждый ход наперед, какие могут быть разборки с изменщицей и ее новым клиентом? Изменяет значит женщина из разряда легкодоступных, с такой семью не строят, за таких не дерутся. Дерутся за верных, за честных, за жен, матерей, а что взять с той кто вчера с вами, завтра с другими, все равно что придти в публичный дом, переспать там с жрицей любви и потом стоять у ее двери, не пуская следующего. Психически больные мужчины, могу только так их охарактеризовать. Делал ли я это, да когда мне было лет 17, когда был глуп и наивен, не понимая ничего в жизни, хорошо хоть позже все понял и были умные друзья, которые донесли смысл моих поступков.

Представьте у вас есть бывшая, вы влюбились в другую, добрую, скромную, которая любит только вас. Пока вас не было дома, пришла бывшая и побила вашу настоящую - вы вернетесь к ней после этого поступка? Нет, в ваших глазах она будет самым отвратительным злом и признаком полной неадекватности.
Я не буду представлять это, так как никогда за всю свою жизнь я не предавал и не выходил ни из одних отношений первым, и не собираюсь этого делать, но отвечу Вам гипотетически, если бы так произошло, то моя бывшая имела бы полное право бороться и возвращать меня всеми любыми и доступными способами, которые есть и существуют, так как правда на её стороне. А вот плакать ночами в подушку, уничтожать себя - вот это вот настоящая жесть в то время как кто-то кайфует с твоим человеком. Бороться нужно в любой ситуации и до последнего, но не отдавать своего любимого человека кому-либо, чего бы это не стоило.

Если она вас любит, она так же не позволит этому произойти, если не любит, значит любит того с кем просыпается в одной постели. Бой ничего не даст, это чистый криминал и не больше. За свою любовь надо биться пока она вас любит, а как только изменила, ваша участь только одна, тихо и мирно выйти из этого треугольника и не устраивать танцы с бубном,
А ведь знаете, реакция на измену и дальнейшее поведение, как будто с детство тоже заложены.

Я недавно видела короткую выжимку от девушки, которая долго ходит к психологу:
1. Мама наказывала игнором, а не объясняла, по этому я выбираю [censored]ов и бегу за ними, когда они молча сваливают, потому что для меня это норма и мучаюсь вопросом "а что я сделала не так"
2. Когда родители говорят не ной, не жалуйся, тогда дети не могут говорить о чувствах и не могут отстоять границы, потому что не понимают где ок а где нет
3. Когда признают и любят по заслугам, приходит заслуживать признание и любовь, а не кайфовать от факта существования

не кажется странным геймера - задрота любят, а it - шника, спортсмена, фотомодель, актера и в целом доброго, верного и любящего - нет. Что-то явно тут не так
Это хороший вопрос. В биологии и психологии справедливости нет. Есть только целесообразность и инстинкты. Почему у геймера получилось? У него была точка роста. Девушка ушла, хотя и любила, потому что была объективная причина. Геймер не бежал за ней и не умолял вернуться. Прошел месяц, он осознал, что потерял, осознал, что любит, пришёл к ней и забрал её. Она сама этого хотела. И, конечно же, она оценила впоследствии изменения, которые произошли в её любимом. Также нужно отметить, что этот парень изначально сделал правильный выбор.
Если рассмотреть в который раз ваш случай, то изначально был сделан выбор неподходящей конкретно вам девушки. Когда мужчина "идеален", верен и заботлив на 100%, у девушки, особенно склонной к "бабочкам", исчезает инстинкт охотника. Ей нечего делать. Вы всё решили, всё закрыли. Если у девушки нет внутренней глубины, чтобы ценить покой и созидание, ей становится скучно. Она начинает подсознательно искать конфликт или уходит туда, где ей снова придется "завоевывать" или "страдать". Справедливо ли это? Биологически - да. Морально - нет. 🤷‍♂️ Вторая ошибка, которую вы допустили - это слабость. Геймер действовал с позиции силы. Хочешь уйти? Давай, до свидания! Потом просто пришёл и забрал её. Вы же по сути передали своей девушке пульт управления собой. Фотомодель, верный, боец, который ведет себя как "золотая рыбка" на побегушках, быстро теряет свою сексуальную привлекательность. Инстинкт шепчет ей: "Если он так сильно во мне нуждается, значит, я выше него. А зачем мне тот, кто ниже?". Девушке, особенно, творческой (так вы её описали, косплей и т.д.) не нужен тот, кто делает её жизнь идеальной. Ей нужен тот, кто заставляет её чувствовать себя живой. И в тот момент, когда вы начали "стелиться" и вести разговоры о "вашей любви" с девушкой, которая уже закрыла дверь отношений, вы самолично окончательно уничтожили свой мужской образ в её глазах. 🤷‍♂️ Геймер вернул девушку, потому что проявил агрессивную волю. Вы пытаетесь вернуть девушку через жалость и совесть. Это женская стратегия поведения. И именно поэтому она не работает. Вам об этом твердит вся активная часть форума, наверное, но вы как никого не слышали, так и продолжаете...

Любой уважающий себя мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах не будет лезть в новые отношения девушки, которая ушла от него без объективных причин.

Если понравится красивая девушка, то "альфа" обычно спокойно подходит. Поэтому знакомиться больше необходимо мужчинам "бэта",
Вам не кажется, что альфа и бета, это лишь о неких навыках?
Не всегда красивый, высокий и тд это альфа который без проблем подходит знакомиться.
Так же про женщину можно сказать, если высокая, худая блондинка, то по-любому у нее богатый парень.
И вот сидят они оба, красивые, и не знакомятся

@Урсула, альфа и бета - это фундаментальная прошивка личности, а не просто умение красиво говорить или какой-то приобретённый навык. Эта высокая, худая блондинка сидит и думает "ну почему вы, сильные и красивые, не подходите и не решаете мои проблемы?". А ответ прост: потому что сильным и красивым (настоящим альфам) не нужны те, кто просто "сидит и ждет". 🤷‍♂️ Альфа - это не тот, кто "без проблем подходит", а тот, кто может спокойно пройти мимо, если видит, что женщина пустая актриса. Если будет интерес, он подойдёт и ему будет плевать на то, есть ли у неё парень. Не подходит, значит, нет искры или от неё веет холодом и ожиданием инвестиций. Либо просто сидят два пустых манекена, смотрят друг на друга, но никто не готов сделать первый шаг... 🤷‍♂️

Любой уважающий себя мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах не будет лезть в новые отношения девушки, которая ушла от него без объективных причин.
Да уж, по этой логике, значит, нужно опускать руки, сдаваться и отдавать своё счастье какому-то левому челу, а самому плакать ночами в подушку, и смириться с утратой любимой...Возможно, Вы и смирились сами с уходом своей жены, а я как и многие - нет, и не собираюсь никому отдавать на блюдечке с голубой каёмочкой свою любимую.

Да уж, по этой логике, значит, нужно опускать руки, сдаваться и отдавать свое счастье какому-то левому челу, а самому плакать ночами в подушку, и смириться с утратой...Возможно, Вы смирились, с уходом своей жены, и отдали её другому, а я как и многие - нет и не собираюсь никому отдавать.
Так это же не вещь, которую у вас украли, почему вы человека приравниваете к вещи? Какое счастье вы отдаете?
Это счастье уже не с вами, а при любой драке это ваше счастье оскорбит вас за то что лезете в ее личную жизнь.
Она с другим значит всё, стирайте в памяти жизнь с ней, вам это придется сделать рано или поздно. И не стоит себя кормить иллюзиями о ее возврате, ее нет, она была и ушла из жизни. Это единственное адекватное поведение, все остальные способы что-то решить - наивны и глупы, поймете со временем.

вам это придется сделать рано или поздно.
Прошу оставить такие пораженческие лозунги и настрои при себе.
Я не собираюсь и не буду это делать никогда.
Я не собираюсь принимать и смиряться с поражением, и прошу не давать таких советов, которые не способствуют успеху и моей победе за семейное счастье с любимой. Только победа нужна.

Последнее редактирование:
тут даже организм сам бунтует, выбрасывая адреналин в кровь и бросая в бой...Всё это очень сложно и конечно лучше избегать таких ситуаций, но к сожалению, далеко не всё зависит от наших желаний.
Будьте умнее. У вас же не возникает желание побить стену головой с имеющимися возможностями.

Назад
Верх