Ваша главная проблема в том, что вы настойчиво продолжаете попытки восстановить "справедливость", которой в природе не существует, а главная трагедия - вы полюбили образ, фантом, созданный вашим же собственным гормональным всплеском (да-да, теми самыми "бабочками"). Нельзя починить то, что никогда не существовало, как и невозможно доказать фантому, что контракт был нарушен. И пока вы не примете этот холодный факт ваше сознание будет продолжать крутить этот бесконечный деструктивный цикл, сжигая вашу жизнь впустую...

Уважаемая @Сонечка, благодарю за ваш комментарий. Полагаю, вы прекрасно понимаете, почему я перестал писать на форуме.
Я тут не согласен, особенно в части какого-то образа и фантома, но ладно, не хочу снова устраивать дебаты и споры…
Рад видеть Вас снова тут.

Ключевое, о чем я писал и не один раз, я очень сильно люблю её, поэтому остаюсь так сказать в игре, развиваюсь, прокачиваю и постоянно тренируюсь, чтобы в случае чего быть в самых наилучших кондициях и форме.

Последнее редактирование:
А хозяйка темы пропала после свидания со своим любимым. Видать, у них там все хорошо. Ну, дай бог.
О чем я и пишу, если не брать в счет Практиков, никто кроме меня среди обычных пользователей не давал Норушке ни шанса на победу в ее сложной ситуации с байкером...По сути мы видим сенсацию, как говорится, в мире спорта "лаки-панч", "аутсайдер ситуации" сенсационно побеждает и склоняет чашу весов в свою пользу в самом казалось бы запущенном и безнадёжном случае.
От всей души и сердца поздравляю Норушку с победой казалось бы тоже в безнадежной ситуации. Это сенсация и пример всем нам - бороться до конца за свою любовь и право на счастье!

Я тут не согласен, особенно в части какого-то образа и фантома, но ладно, не хочу снова устраивать дебаты и споры…
Рад видеть Вас снова тут.

Ключевое, о чем я писал и не один раз, я очень сильно люблю её, поэтому остаюсь так сказать в игре, развиваюсь, прокачиваю и постоянно тренируюсь, чтобы в случае чего быть в самых наилучших кондициях и форме.
У каждого свой путь и свои уроки, которые нужно пройти до конца 🤷‍♂️

Норушки это тоже касается...

О чем я и пишу, если не брать в счет Практиков, никто кроме меня среди обычных пользователей не давал Норушке ни шанса на победу в ее сложной ситуации с байкером...По сути мы видим сенсацию, как говорится, в мире спорта "лаки-панч", "аутсайдер ситуации" сенсационно побеждает и склоняет чашу весов в свою пользу в самом казалось бы запущенном и безнадёжном случае.
От всей души и сердца поздравляю Норушку с победой казалось бы тоже в безнадежной ситуации. Это сенсация и пример всем нам - бороться до конца за свою любовь и право на счастье!
Так ещё не понятно чем история закончилась. Вы думаете он ей сделал предложение? Как-то это не совсем сходится.

Так ещё не понятно чем история закончилась. Вы думаете он ей сделал предложение? Как-то это не совсем сходится.
Да, точно не знает никто. Дело тут даже не в предложении. Понимаете, можно сделать предложение, пожениться (жить гражданским официальным браком - вот, что такое гражданский брак - заключенный в органах ЗАГС), а потом как и большинство в нашей стране развестись со скандалом, а можно просто встречаться, сожительствовать, любить друг друга до конца жизни и без штампа в паспорте...Байкер может не жениться, а просто периодически быть с ней рядом, проводить вместе время, и это предполагаю Норушку вполне устроит...Меня бы тоже устроил такой вариант, так как это лучше чем ничего...
Я не понимаю, почему многие считают предложение, брак - каким-то счастливым финалом. В России разводов больше чем свадеб, и читал что наша страна входит в топ-3 по количеству разводов.
Тут вот Джиган казалось бы с официальным браком с 2012 года со скандалом развелся с Оксаной Самойловой, у которой 4 детей...

Тут вот Джиган казалось бы с официальным браком с 2012 года со скандалом развелся с Оксаной Самойловой, у которой 4 детей...
Я читала, что он ее избивал. Поэтому она решила развестись с ним.

Я не понимаю, почему многие считают предложение, брак - каким-то счастливым финалом.
Для женщин это вполне счастливый финал, а мужчин, у них нет права голоса, эти рогатые всегда на позитиве и стараются весь негатив перелопатить в позитив. Вот на работе брутальный парень, вроде такой сильный смелый, находит себе обычную квакуху, на которой женится и потом она у него забирает уверенность, стабильность, желание развиваться, потом видишь его в метро, ему 45, в руках андроид с тревнувшим экраном, едет с работы, отдать деньги выданные на работе. И он счастлив. Денег нет, будущего нет, секса нет, одежды тоже, а он счастлив.

И надо понять, был бы он один, у него бы был мотив развиваться, зарабатывать, одеваться, сам бы готовил, стирал, убирался, его бы жизнь заставила развиваться, но нет, он нашёл женщину, которая с одной стороны дала ему только быт, но забрала самое главное, его развитие и качество жизни.

Последнее редактирование:
Байкер может не жениться, а просто периодически быть с ней рядом, проводить вместе время, и это предполагаю Норушку вполне устроит...Меня бы тоже устроил такой вариант, так как это лучше чем ничего...
Я ни в коем случае, не оправдываю предательство, но оно заранее предполагается в предложении сожительствовать: давай попробуем пожить вместе и посмотрим, что из этого получится, не хочу серьёзных отношений. Это уже намёк на то, что Вас хотят использовать и при малейшем несовпадении жизненных ценностей, целей, юмора, стиля жизни, Вас с высокой долей вероятности - бросят.
Кто хочет в отношениях обмануть, тот обязательно предаст.
Норушка, всегда первой нарушает молчание. Часто, это не правильно. Если байкер молчит - это тоже, уже выразительный ответ.

Она унижается ради внимания того, кто ей дорог, но это безразлично байкеру. Ей обидно до слёз, что она не получает внимания байкера.

Временами она писала, что очень хочет его внимания, но не получает его. А Вы уверены в том, как она поведёт себя, когда получит его сполна? Не запаникует? Не захочет ли отомстить, в порыве какого-нибудь эмоционального срыва, как недавно было с её квартирным вопросом или поведением на недавнем отдыхе на островах? Поймёт ли она, что вместо мести, ей лучше показать, как она может обходиться жить без этого байкера, на котором, как ей кажется, сошёлся свет клином?
Сейчас она молчит. Может упивается своим счастьем, а может и не может отойти от очередного байкерского предательства. Погулял и бросил. ((
И наконец последнее. Нельзя возвращаться туда, где нам однажды было больно. Там ничего не изменилось.

Я всё равно буду сочувствовать Норушке, в её истории и конечно же пишу о Норушке в её теме, но пишу, если Вам понятно - для Вас. Может быть Вы понимаете, о чём пишу?

Да какой тут скандал, они из этого устроили шоу, даже сериал сняли чуть ли не на 20 серий. А вообще парочка конечно интересная и оооочень богатая, как бы джига там не ныл что все отдает.

Да какой тут скандал, они из этого устроили шоу, даже сериал сняли чуть ли не на 20 серий. А вообще парочка конечно интересная и оооочень богатая, как бы джига там не ныл что все отдает.

Скорее всего это очередная трагикомедия для заработка денег.

@Aktivator, да, о чем может быть разговор, байкер - стрелец по зз, а стрельцы очень свободолюбивые люди и им хочется такого же легкого партнёра, а Норушка дева, и это максимально скучно и занудно для стрельца, особенно, когда у него есть энергия и интересы. С девой стрелец свяжется только, когда уже надышался свободой и ему захочется порядка в жизни, потому что с девой порядок возможен, а стрельцы сами не любят организовывать домашний быт. Сейчас она ему интересна, так как красива, но даже ее фейковые байкерские интересы только из-за него и он это знает.
Дева всегда за отношения по порядку, а стрельцу хочется отношений на ходу.

@Ludmila, конечно, целый фильм тнт снял, представьте бюджеты. Но ее хрипящий голос конечно раздражает меня, даже слишком, что странно....

@VivatFortuna, у меня мужчина, хотевший вернуть жену, в какой-то момент, весной купил себе гоночный спортивный мотоцикл и понеслось, свидания, знакомства, в итоге ни о какой жене через пол года и не думал, каждый вечер кафе с новой красивой девушкой.

@Aktivator, да, о чем может быть разговор, байкер - стрелец по зз, а стрельцы очень свободолюбивые люди и им хочется такого же легкого партнёра, а Норушка дева, и это максимально скучно и занудно для стрельца, особенно, когда у него есть энергия и интересы. С девой стрелец свяжется только, когда уже надышался свободой и ему захочется порядка в жизни, потому что с девой порядок возможен, а стрельцы сами не любят организовывать домашний быт. Сейчас она ему интересна, так как красива, но даже ее фейковые байкерские интересы только из-за него и он это знает.
Дева всегда за отношения по порядку, а стрельцу хочется отношений на ходу.
В 20-ть должна была выйти замуж за Стрельца. Одна из его фраз "где ты, там у меня и дом, ты же с легкостью создаешь его везде". И да, с ним у меня всегда было ощущение, что в сутках 36 часов, столько успевали делать, какая то невероятная энергия, стремительность, способность преодолевать расстояния, огромное количество людей вокруг.
И да, после нашего расставания женился на Раке, прожили недолго, с его слов задохнулся, устал от манипуляций. Стрельцы действительно воплощение свободы и жизни по собственным правилам.

Я ни в коем случае, не оправдываю предательство, но оно заранее предполагается в предложении сожительствовать: давай попробуем пожить вместе и посмотрим, что из этого получится, не хочу серьёзных отношений.
На мой субъективный взгляд сожительство - это серьёзные отношения. С нынешним законодательством мужчине брак категорически невыгоден. Если же речь про свободные отношения, то тут уже можно рассмотреть в озвученном вами ключе. Хотя, не уверен, что мы можем говорить о предательстве. История крайне неоднозначна, подана однобоко и осуждать парня за то, что у него не проявились взаимные чувства к девушке (которая, к тому же, его изначально обманывала, чтобы войти с ним в связь), очевидно, нельзя.

Главная проблема этой истории и ей подобных, обсуждаемых в этой теме - невозможность донести влюблённому человеку, что любая попытка восстановить или наладить отношения с тем/той, кто тебя отверг - это гарантированный провал в конечном итоге. И если девушке ещё какие-то вещи могут быть простительны, то мужчина не должен ни при каких обстоятельствах проявлять слабость. Потому что слабость - это самая главная системная ошибка мужчины. Любишь, больно, сердце рвется на части, но собрал свои *йца в кулак и перевернул страницу. Только такого мужчину будут уважать. Беда в том, что мужчин с детства воспитывают женщины и воспитывают тряпками. Поэтому так много разводов. Мужчина хороший, ответственный, добрый, любит, не изменяет, заботится и надеется, что его оценят по заслугам, а в поголовном большинстве случаев женская структура считывает это, как слабость, и теряет интерес во всех аспектах взаимодействия, кроме потребления ресурса.

Одна из его фраз "где ты, там у меня и дом, ты же с легкостью создаешь его везде".
Есть такой афоризм, точно его не помню, но смысл в том, что "Дом — это место, где живет женщина, остальное — просто стены". Очень хорошее выражение, сам его часто употребляю. Но это не про каждую женщину сказано, не все женщины могут создать атмосферу дома. Если она тусовщица никакого дома там и в помине не будет, это будет хаос, а там где хаос там не дом, это помещение.

Есть такой афоризм, точно его не помню, но смысл в том, что "Дом — это место, где живет женщина, остальное — просто стены". Очень хорошее выражение, сам его часто употребляю. Но это не про каждую женщину сказано, не все женщины могут создать атмосферу дома. Если она тусовщица никакого дома там и в помине не будет, это будет хаос, а там где хаос там не дом, это помещение.
Я собиралась выйти за нищего лейтенанта, бросить прекрасную работу в Москве, понимала, что никогда не смогу работать по редкой специальности, живя в гарнизоне.
Влюблены были безумно, не видели никаких преград, проблем.
И вот когда прочитала повесть Грековой, посмотрела экранизацию Говорухина, то поняла, что вот это и делала в любых наших поездках, каких то бюджетных гостиницах - тут же осваивалась на местности, из фигни делала красиво, чисто, вкусно, весело. И везде - везде к нам приходили люди.
Ну и все эти мои привычки сохранились, просто реализованы в браке с другим мужчиной. И можно уже не фигню использовать, а качественное для создания красивого, вкусного, чистого и веселого)

@Miller, Вот без обид только, я думаю, честно, самая главная задача в жизни человека найти себе пару, ни деньги, ни дети, ни что-то другое не важно. Самое важное найти и дальше все будет. Вы пишите у вас хорошая профессия и образование, но это же закономерно, что человек умный, может создать и такие же отношения, а так же в самом плохом месте создать лучший дом в округе. Любовь - окрыляет звучит очень банально, но это же факт, когда мужчина любит женщину, у него отличный секс с ней, он предан ей и любит её и торопится домой, он все сделает что бы для себя и неё построить дом и так далее, она же если умная, сделает из него счастливого мужчину и даст ему все необходимые инструменты для реализации семейных планов, как итог там и дети и деньги и все что нужно. Ещё раз, говорю про умных женщин и мужчин, это не про образование, это именно про житейский ум, который может и не быть в человеке, сейчас все кинулись в образование и щеголяют корочками дипломов, они счастливы, нет, диплом не делает человека богаче или счастливее и не даёт возможность любить или найти своего человека, в то время как любовь даёт все это.

@Miller, Вот без обид только, я думаю, честно, самая главная задача в жизни человека найти себе пару, ни деньги, ни дети, ни что-то другое не важно. Самое важное найти и дальше все будет. Вы пишите у вас хорошая профессия и образование, но это же закономерно, что человек умный, может создать и такие же отношения, а так же в самом плохом месте создать лучший дом в округе. Любовь - окрыляет звучит очень банально, но это же факт, когда мужчина любит женщину, у него отличный секс с ней, он предан ей и любит её и торопится домой, он все сделает что бы для себя и неё построить дом и так далее, она же если умная, сделает из него счастливого мужчину и даст ему все необходимые инструменты для реализации семейных планов, как итог там и дети и деньги и все что нужно. Ещё раз, говорю про умных женщин и мужчин, это не про образование, это именно про житейский ум, который может и не быть в человеке, сейчас все кинулись в образование и щеголяют корочками дипломов, они счастливы, нет, диплом не делает человека богаче или счастливее и не даёт возможность любить или найти своего человека, в то время как любовь даёт все это..

Когда я пишу о качественном образовании, то имею в виду один из способов реализовать себя в этой жизни.
Есть у ребенка мозги и решимость закончить учёбу в профильной школе или лицее, поступить в серьёзный университет, нужно его в этом поддерживать. Как дальше сложится жизнь никто не знает, но шансов выстроить её более качественно гораздо больше когда у тебя есть крепкий фундамент под ногами. И для девочек этт не менее важно, чем для мальчиков.
Да, я за партнерский брак, в котором женщине имеющей прекрасный диплом, специальность, хватает ума признать доминирование мужчины и идти чуть за ним. Ну вот когда тебя держат за правую руку, а ты идешь чуть за левым плечом.
А найти своего человека большая удача. Удержаться рядом, именно удержаться, а не привязать, сковать, удержать - это только от собственных поступков зависит. И принять, что влюбленностьь вовсе даже не любовь. А любовь сложная, что только держись)

Назад
Верх