Когда я пишу о качественном образовании, то имею в виду один из способов реализовать себя в этой жизни.
Не рассматривал никогда такого варианта развития, это всегда протоптанная кем-то, полная конкуренции дорожка.
Поэтому всегда анализировал свои жизненные интересы и увлечения и шёл по этой дороге и она как правило малолюдна. Диплом о Высшем образовании получил, подарил его маме, она так его хотела, по профессии не работал ни дня, не интересно.
Есть у ребенка мозги и решимость закончить учёбу в профильной школе или лицее, поступить в серьёзный университет, нужно его в этом поддерживать.
Конечно, с одной стороны университет нужен, но совсем не обязателен. Вспоминаю как учился, да научился покупать экзамены и учить по ночам, но знаете, у меня другие примеры, на первом же курсе несколько ребят, образовали компании в Москве и сейчас являются долларовыми миллионерами, мы же на первом курсе считали их идиотами, типо прогульщики и ничего их не ждёт без образования, а те взяли кредиты, закупили компьютеры и пошло поехало, перепродажа, сборка, потом производства и отъезд в другие страны.
Да, я за партнерский брак, в котором женщине имеющей прекрасный диплом, специальность, хватает ума признать доминирование мужчины и идти чуть за ним.
Это у мудрой так, у 90% это на первом свидании показывать дипломы и доказывать насколько она самодостаточная и умная, с 100 рублями на карте. И ты сидишь и думаешь и зачем ты все эти образования окончила, все равно же ничего в твоей голове не прибавилось.
И принять, что влюбленностьь вовсе даже не любовь. А любовь сложная, что только держись)
Да нет никакой любви, есть влечение у мужчин и все просто, женщины все усложняют и придумывают 50 оттенков серого, а потом страдают, потому что видят лишь оттенки и не хотят понимать мужчин.

Не рассматривал никогда такого варианта развития, это всегда протоптанная кем-то, полная конкуренции дорожка.
Поэтому всегда анализировал свои жизненные интересы и увлечения и шёл по этой дороге и она как правило малолюдна. Диплом о Высшем образовании получил, подарил его маме, она так его хотела, по профессии не работал ни дня, не интересно.

Конечно, с одной стороны университет нужен, но совсем не обязателен. Вспоминаю как учился, да научился покупать экзамены и учить по ночам, но знаете, у меня другие примеры, на первом же курсе несколько ребят, образовали компании в Москве и сейчас являются долларовыми миллионерами, мы же на первом курсе считали их идиотами, типо прогульщики и ничего их не ждёт без образования, а те взяли кредиты, закупили компьютеры и пошло поехало, перепродажа, сборка, потом производства и отъезд в другие страны.

Это у мудрой так, у 90% это на первом свидании показывать дипломы и доказывать насколько она самодостаточная и умная, с 100 рублями на карте. И ты сидишь и думаешь и зачем ты все эти образования окончила, все равно же ничего в твоей голове не прибавилось.

Да нет никакой любви, есть влечение у мужчин и все просто, женщины все усложняют и придумывают 50 оттенков серого, а потом страдают, потому что видят лишь оттенки и не хотят понимать мужчин.
Я не смогла ни прочитать, ни посмотреть 50 оттенков, слишком смешлива для такого натужного пафоса. И я все таки верю в любовь. Для меня это то самое влечение, буквально на животном уровне + дружба + возможность быть собой.

Я читала, что он ее избивал. Поэтому она решила развестись с ним.
Оксана Самойлова официально опровергла слухи, что Джиган избивал её, этого не было, можете почитать.
А вот в другой драме в день рождения покойного баскетболиста и бывшего мужа Анны Седоковы Яниса Тимма, экс-супруга сказала, что якобы у Янисы Тиммы были приступы неконтролируемой агрессии, и он избивал её, в это вот я не верю от слова совсем, несмотря на скриншоты и фото...
Я вот за все 5 лет ни разу не поднимал руку, и даже не обзывал никак, когда даже если и были какие-то ссоры я всегда держал себя в руках...Да и вообще не знаю как можно на девушку поднять руку, тут вот со знакомой кмс по самбо, когда она меня ударника учила азам борьбы для перехода в ММА, мы с ней работали на вполсилы, я вообще ее бил "по тени" без касания, и она надо отдать должное не пережимала меня на всю силу, при демонстрации болевых, удушающих, треугольника на туловище, это больно в ногах у девушки поверьте)

тут вот со знакомой кмс по самбо, когда она меня ударника учила азам борьбы для перехода в ММА
Ну н атакую и руку то не поднимешь если в быту с ней живешь. А так да, насилие в любом виде не понимаю, тем более когда мужчина бьет человека себя слабее. А вот прикрикнуть иногда можно считаю, все же эмоции надо выплескивать и доносить иногда свое недовольство.

Ну н атакую и руку то не поднимешь если в быту с ней живешь. А так да, насилие в любом виде не понимаю, тем более когда мужчина бьет человека себя слабее. А вот прикрикнуть иногда можно считаю, все же эмоции надо выплескивать и доносить иногда свое недовольство.
Это да. Я никогда не поднимал руку ни на кого, неважно боец или нет, девушка есть девушка. Я всегда сдерживал все в себе, и не кричал, не орал, не обзывал. Говорил только, что люблю.

Это да. Я никогда не поднимал руку ни на кого, неважно боец или нет, девушка есть девушка. Я всегда сдерживал все в себе, и не кричал, не орал, не обзывал. Говорил только, что люблю.
Это правильно, махать кулаками перед лицом другого человека и проявлять к нему физическое насилие это идиотизм и наказуемо законом.
Зачем вообще кого то бить, надо учиться изъясняться и свои недовольства уметь доносить до другого.

Не было никакого ужина в ресторане. Он просто не пришел. В тот вечер я очень долго собиралась, красилась, подбирала одежду. Договорились на 6 вечера. Я приехала на 15 мин раньше, чтобы он меня не ждал, села за стол, жду. Проходит 15 мин, я думаю, ну ладно, задерживается, писать звонить не стала, чтобы не беспокоить, мало ли за рулем, может парковку ищет. Заказала бокал вина, чтобы немного расслабиться и успокоиться, волновалась сильно. Так прошло еще 30 мин, звоню, спрашиваю где он и он мне говорит:
«Ой, извини, я не смогу приехать, срочные дела образовались, ты поужинай без меня, сходим как-нибудь в другой раз!»
Я разревелась прям там, заказала еще бутылку и всю ее выпила одна. Поехала домой на метро пьяная и зареванная. Сильно устала от него, эмоционально вымотана, взяла себе мини отпуск и уехала к родителям. Сижу сейчас у них, ем и сплю. Как то легче с родными людьми.

Очень неприятный, некрасивый финал. Отчётливо показавший, на кого было напрасно потрачено огромное количество времени, сил, надежд.
Но во всем можно найти хорошее, даже в такой болезненной ситуации - это наконец то точка.
Норушка, поблагодарите мысленно этого слабого мальчика, не оставившего шанса запомнить его мужчиной.
Впереди ещё большая часть лета, используйте это время как очищение.

Жаль @Норушка, наверняка вокруг есть достойные, но не в вашем вкусе, с которыми бы вы были счастливы.
Думаю страдания продолжатся и не будет им конца ещё очень очень долго, наверное до самого конца, пока не придёт мудрость.

Очень неприятный, некрасивый финал. Отчётливо показавший, на кого было напрасно потрачено огромное количество времени, сил, надежд.
Дп почему не красивый, парень уже всячески доносит до неё, необходимость найти другого мужчину, если она этого не хочет принять, он создаёт ситуации максимально показательные. Мы же не знаем, возможно она ему пишет и звонит и просит вступить с ней в отношения или просит от него помощи, поддержки и любви. Мужчины не говорят женщинам прямым отказом, всегда стараются все спустить на тормозах с минимальными потерями для психики женщин, иногда и вот так.

Последнее редактирование:
Жаль @Норушка, наверняка вокруг есть достойные, но не в вашем вкусе, с которыми бы вы были счастливы.
Думаю страдания продолжатся и не будет им конца ещё очень очень долго, наверное до самого конца, пока не придёт мудрость.

Дп почему не красивый, парень уже всячески доносит до неё, необходимость найти другого мужчину, если она этого не хочет принять, он создаёт ситуации максимально показательные. Мы же не знаем, возможно она ему пишет и звонит и просит вступить с ней в отношения или просит от него помощи, поддержки и любви. Мужчины не говорят женщинам прямым отказом, всегда стараются все спустить на тормозах с минимальными потерями для психики женщин, иногда и вот так.
Я все таки склонна верить автору. Если Норушка говорит, что приглашение в ресторан исходило от байкера, то совершенно отвратительный слив произошёл.
Можно было как минимум за час до запланированной встречи сказать, что не придет.
Другой совершенно вопрос, что это "я не смогу быть" породило бы новые надежды, ожидание, какие то зацепки в голове, фантазии. А так пусть и противно, но зато уже наверняка.

Назад
Верх