Когда я пишу о качественном образовании, то имею в виду один из способов реализовать себя в этой жизни.
Не рассматривал никогда такого варианта развития, это всегда протоптанная кем-то, полная конкуренции дорожка.
Поэтому всегда анализировал свои жизненные интересы и увлечения и шёл по этой дороге и она как правило малолюдна. Диплом о Высшем образовании получил, подарил его маме, она так его хотела, по профессии не работал ни дня, не интересно.
Есть у ребенка мозги и решимость закончить учёбу в профильной школе или лицее, поступить в серьёзный университет, нужно его в этом поддерживать.
Конечно, с одной стороны университет нужен, но совсем не обязателен. Вспоминаю как учился, да научился покупать экзамены и учить по ночам, но знаете, у меня другие примеры, на первом же курсе несколько ребят, образовали компании в Москве и сейчас являются долларовыми миллионерами, мы же на первом курсе считали их идиотами, типо прогульщики и ничего их не ждёт без образования, а те взяли кредиты, закупили компьютеры и пошло поехало, перепродажа, сборка, потом производства и отъезд в другие страны.
Да, я за партнерский брак, в котором женщине имеющей прекрасный диплом, специальность, хватает ума признать доминирование мужчины и идти чуть за ним.
Это у мудрой так, у 90% это на первом свидании показывать дипломы и доказывать насколько она самодостаточная и умная, с 100 рублями на карте. И ты сидишь и думаешь и зачем ты все эти образования окончила, все равно же ничего в твоей голове не прибавилось.
И принять, что влюбленностьь вовсе даже не любовь. А любовь сложная, что только держись)
Да нет никакой любви, есть влечение у мужчин и все просто, женщины все усложняют и придумывают 50 оттенков серого, а потом страдают, потому что видят лишь оттенки и не хотят понимать мужчин.

Не рассматривал никогда такого варианта развития, это всегда протоптанная кем-то, полная конкуренции дорожка.
Поэтому всегда анализировал свои жизненные интересы и увлечения и шёл по этой дороге и она как правило малолюдна. Диплом о Высшем образовании получил, подарил его маме, она так его хотела, по профессии не работал ни дня, не интересно.

Конечно, с одной стороны университет нужен, но совсем не обязателен. Вспоминаю как учился, да научился покупать экзамены и учить по ночам, но знаете, у меня другие примеры, на первом же курсе несколько ребят, образовали компании в Москве и сейчас являются долларовыми миллионерами, мы же на первом курсе считали их идиотами, типо прогульщики и ничего их не ждёт без образования, а те взяли кредиты, закупили компьютеры и пошло поехало, перепродажа, сборка, потом производства и отъезд в другие страны.

Это у мудрой так, у 90% это на первом свидании показывать дипломы и доказывать насколько она самодостаточная и умная, с 100 рублями на карте. И ты сидишь и думаешь и зачем ты все эти образования окончила, все равно же ничего в твоей голове не прибавилось.

Да нет никакой любви, есть влечение у мужчин и все просто, женщины все усложняют и придумывают 50 оттенков серого, а потом страдают, потому что видят лишь оттенки и не хотят понимать мужчин.
Я не смогла ни прочитать, ни посмотреть 50 оттенков, слишком смешлива для такого натужного пафоса. И я все таки верю в любовь. Для меня это то самое влечение, буквально на животном уровне + дружба + возможность быть собой.

Я читала, что он ее избивал. Поэтому она решила развестись с ним.
Оксана Самойлова официально опровергла слухи, что Джиган избивал её, этого не было, можете почитать.
А вот в другой драме в день рождения покойного баскетболиста и бывшего мужа Анны Седоковы Яниса Тимма, экс-супруга сказала, что якобы у Янисы Тиммы были приступы неконтролируемой агрессии, и он избивал её, в это вот я не верю от слова совсем, несмотря на скриншоты и фото...
Я вот за все 5 лет ни разу не поднимал руку, и даже не обзывал никак, когда даже если и были какие-то ссоры я всегда держал себя в руках...Да и вообще не знаю как можно на девушку поднять руку, тут вот со знакомой кмс по самбо, когда она меня ударника учила азам борьбы для перехода в ММА, мы с ней работали на вполсилы, я вообще ее бил "по тени" без касания, и она надо отдать должное не пережимала меня на всю силу, при демонстрации болевых, удушающих, треугольника на туловище, это больно в ногах у девушки поверьте)

тут вот со знакомой кмс по самбо, когда она меня ударника учила азам борьбы для перехода в ММА
Ну н атакую и руку то не поднимешь если в быту с ней живешь. А так да, насилие в любом виде не понимаю, тем более когда мужчина бьет человека себя слабее. А вот прикрикнуть иногда можно считаю, все же эмоции надо выплескивать и доносить иногда свое недовольство.

Ну н атакую и руку то не поднимешь если в быту с ней живешь. А так да, насилие в любом виде не понимаю, тем более когда мужчина бьет человека себя слабее. А вот прикрикнуть иногда можно считаю, все же эмоции надо выплескивать и доносить иногда свое недовольство.
Это да. Я никогда не поднимал руку ни на кого, неважно боец или нет, девушка есть девушка. Я всегда сдерживал все в себе, и не кричал, не орал, не обзывал. Говорил только, что люблю.

Это да. Я никогда не поднимал руку ни на кого, неважно боец или нет, девушка есть девушка. Я всегда сдерживал все в себе, и не кричал, не орал, не обзывал. Говорил только, что люблю.
Это правильно, махать кулаками перед лицом другого человека и проявлять к нему физическое насилие это идиотизм и наказуемо законом.
Зачем вообще кого то бить, надо учиться изъясняться и свои недовольства уметь доносить до другого.

Не было никакого ужина в ресторане. Он просто не пришел. В тот вечер я очень долго собиралась, красилась, подбирала одежду. Договорились на 6 вечера. Я приехала на 15 мин раньше, чтобы он меня не ждал, села за стол, жду. Проходит 15 мин, я думаю, ну ладно, задерживается, писать звонить не стала, чтобы не беспокоить, мало ли за рулем, может парковку ищет. Заказала бокал вина, чтобы немного расслабиться и успокоиться, волновалась сильно. Так прошло еще 30 мин, звоню, спрашиваю где он и он мне говорит:
«Ой, извини, я не смогу приехать, срочные дела образовались, ты поужинай без меня, сходим как-нибудь в другой раз!»
Я разревелась прям там, заказала еще бутылку и всю ее выпила одна. Поехала домой на метро пьяная и зареванная. Сильно устала от него, эмоционально вымотана, взяла себе мини отпуск и уехала к родителям. Сижу сейчас у них, ем и сплю. Как то легче с родными людьми.

Очень неприятный, некрасивый финал. Отчётливо показавший, на кого было напрасно потрачено огромное количество времени, сил, надежд.
Но во всем можно найти хорошее, даже в такой болезненной ситуации - это наконец то точка.
Норушка, поблагодарите мысленно этого слабого мальчика, не оставившего шанса запомнить его мужчиной.
Впереди ещё большая часть лета, используйте это время как очищение.

Назад
Верх