Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ester, любая колода будет тянуть Вашу энергию, какая-то больше, какая-то меньше. ЧГ меня смутил тем, что все 78 карт, хоть и "сепия" , на всех них "ярко выражен негатив". Тяжеловато для энергетики. Но если Вас потянуло, нужно пробовать.
я ее больше вижу как закрытие, от всего и от всех. И в вашей колоде как раз то же. Те кто ползут например семья, а человек от них отстранился, включил в голове музыку и идите все...лесомчто двойка уэйтовская — это неделание
я ее больше вижу как закрытие, от всего и от всех.
Можно поинтересоваться сколь стоит сие удовольствие?А я её всё таки заказала.)
Завтра пойду забирать.
Пересмотрела еще раз много колод, но привлекла только эта.
Я взяла за 1590р.Можно поинтересоваться сколь стоит сие удовольствие?
Это вы про что? сами карты маленькие?
Тоже видела за 830.@Ester, в читай городе нашел за 800 с копейкой, закажу пожалуй. Даже если гадать не буду на ней, пусть будет, интересная правда.
Это вы про что? сами карты маленькие?
Купите любые карты таро, подпишите на каждой карте ее значение - эта колода станет для вам самой полезной и продуктивной.Колода Универсальный ключ. Может ли кто-то сказать что-либо про данную колоду? Решила её взять по -скольку она по классике Райдера. И хочу ещё колдовское таро. Вот не знаю будет ли говорить со мной... Сейчас у меня сложная на мой взгляд колода. Ступени золотого таро.Раскладываю исключительно на СА. С младшими на этой колоде даже не берусь знакомиться. Там лишь символика мастей.