Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит не могу, все могут, а вы нет?но не могу выбрать колоду - их такое разнообразие
А говорите не можете, можете значит.остановилась на Таро Тота
Можно не покупать. Книга - это понимание этих карт - автором, но это чаще всего не совпадет с вашим видением, и это нормальное явление. Вы сами должны карты интерпретировать, а не пользоваться чужими шаблонами и тогда карты начнут говорить с вами.К ним надо покупать книгу?
Вы не понимаете самого смысла колоды - это обычные карточки с картинками, для одного понятен Пикассо, для другого Айвазовский, а мне нравится Мане - это не имеет никакой роли, какая стоит картинка. Есть карты для определения воздействий, есть для определения какие ритуалы ставить - не играет роли картинки - главное их интерпретация и понимание. Нет смысла спрашивать как вам Пикассо - каждый видит его по своему и выводы делает свои, как и воспринимает. Я знала женщину она гадает отлично на эротических картах, кому-то будет интересно это обсуждать, наверное нет, но она их отлично интерпретирует.@Линда, Вы пользовались этой колодой? Интересно, как она для восприятия.
Тогда какие они тарологи?Можно иметь много красивых колод из которых не одна не работает в руках таролога, таких я встречала часто.
Я знала женщину она гадает отлично на эротических картах, кому-то будет интересно это обсуждать, наверное нет, но она их отлично интерпретирует.
Обнаружила сегодня колоду Таро Висконти, купленную много лет назад.
Стоит ли на ней пробовать что-либо делать или начать лучше с классики или Таро Рейдера Уэйта?
Понятно.Таро Висконти — это стилизация на тему марсельского таро. Меньше эзотерики, астрологии, символики, больше простых значений (особенно старинных). Если есть опыт работы с обычными гадальными картами, может подойти — считайте эту колоду продвинутой версией обычной гадательной. На любителя.
Купите и попробуйте, возможно другим не подошли, а вам зайдут. Я тоже их купила, но не гадала на них, хотя хотела сначала, но что-то они меня смутили своей негативной энергетикой. Но смысла в них достаточно много.И как они меня потянули!