@Moris, мне Манара, Таро Дикой Луны) тоже не встают в голову. Вот ещё к Декамерону присматриваюсь.

На прозрачную наткнулся, интересно насколько удобно большие расклады делать на такой? кто пользовался?
интересный маркетинговый ход, действительно необычно приятно лежат в руке, но не более. Меня очень сбивала с толку эта необычность так скажем, концентрация резко снижалась, поэтому оставила просто в коллекции.

@Gretchen, да, тоже подумала «че только не придумают», та же овца в другой шкуре
Порой да)) а Вы видели колоды по мотивам сериалов? Я не знаю конечно, все средства хороши, главное ведь сработаться с ней, но иногда фантазия авторов до смешного доходит)

@Gretchen, ну если человек фанат этого сериала, то колода будет у него говорить, он в курсе сюжета и знает что обозначает определенная карта. Считаю достаточно узким охват аудитории таких карт.
Почему-то представилась колода "Стар трек" или "Доктор Кто" 🤭 Настроение подняли)

Порой да)) а Вы видели колоды по мотивам сериалов? Я не знаю конечно, все средства хороши, главное ведь сработаться с ней, но иногда фантазия авторов до смешного доходит)
раньше были тетрадки и дневники - щас таро 🤣сумерки Титаник , все что мы заслужили

@Альба именно узкий круг, но даже имея такую говорящую колоду, в любом случае, основы должны быть) позже, могут возникнуть же вопросы, на которые колода не ответит, и вот здесь либо ступор, либо развитие. Но вся база в классику упирается так или иначе.

@Кристина72 это ещё не все, каждые осень и весну что-то новое в колоды вносят, так что все еще впереди)

дайте две o_O

Таро Игра Престолов.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Создатели не перестают удивлять. 😧Как Вам такое?
“The madhouse tarot” Таро Сумасшедшего дома
По цене даже выше венецианского

@Gretchen, Безгранично творчество, но по факту самая удобная и информативная колода - это классическая, все остальное рассчитано на неофитов, то им это не понятно, то это, то эта удобная, а это не удобная. Рисунки совсем не играют никакой роли, можно подписать пустые бумажки и трактовать на отлично, без картинок совсем. Картинки для тех, кто с картами не знаком, кому нужен настрой и визуализация.

@Ирма согласна, у меня как и у многих наверно, Райдер был первой колодой, через пару лет добавила Кроули. Имела привычку раньше подписывать карты, да и колоды уже очень старые на вид, но все это разнообразие колод сейчас вызывает просто не более чем интерес и укрепляет понимание, что обновлять свои колоды нужно такими же простыми, но новыми.

@Ирма согласна, у меня как и у многих наверно, Райдер был первой колодой, через пару лет добавила Кроули. Имела привычку раньше подписывать карты, да и колоды уже очень старые на вид, но все это разнообразие колод сейчас вызывает просто не более чем интерес и укрепляет понимание, что обновлять свои колоды нужно такими же простыми, но новыми.
У меня тоже Райдер самый ходовой. Колоды хватает примерно на год, потом карты становятся толстыми и валятся из рук. Купила новую в читай город за 1200, посмотрим на сколько хватит.

У меня тоже Райдер самый ходовой. Колоды хватает примерно на год, потом карты становятся толстыми и валятся из рук. Купила новую в читай город за 1200, посмотрим на сколько хватит.
я края немного подрезала даже как-то, чтобы дольше пользоваться. В книжных не всегда встречаю качественные колоды, но если издательство LS, то дольше прослужат однозначно.

я края немного подрезала даже как-то, чтобы дольше пользоваться. В книжных не всегда встречаю качественные колоды, но если издательство LS, то дольше прослужат однозначно.
У меня Авалон Скоробео в этот раз. Это и есть LS ?

Напишите ответ...
Назад
Верх