Марго19867
Мыслитель
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта колода сбивает меня с толку) Смотрю на их лица и теряю концентрациюТаро Дикой Луны)
интересный маркетинговый ход, действительно необычно приятно лежат в руке, но не более. Меня очень сбивала с толку эта необычность так скажем, концентрация резко снижалась, поэтому оставила просто в коллекции.На прозрачную наткнулся, интересно насколько удобно большие расклады делать на такой? кто пользовался?
раньше были тетрадки и дневники - щас таро сумерки Титаник , все что мы заслужилиПорой да)) а Вы видели колоды по мотивам сериалов? Я не знаю конечно, все средства хороши, главное ведь сработаться с ней, но иногда фантазия авторов до смешного доходит)
дайте двеПорой да)) а Вы видели колоды по мотивам сериалов? Я не знаю конечно, все средства хороши, главное ведь сработаться с ней, но иногда фантазия авторов до смешного доходит)
Красивые картинки, мне понравились, только оформление.Как Вам такое?
У меня тоже Райдер самый ходовой. Колоды хватает примерно на год, потом карты становятся толстыми и валятся из рук. Купила новую в читай город за 1200, посмотрим на сколько хватит.@Ирма согласна, у меня как и у многих наверно, Райдер был первой колодой, через пару лет добавила Кроули. Имела привычку раньше подписывать карты, да и колоды уже очень старые на вид, но все это разнообразие колод сейчас вызывает просто не более чем интерес и укрепляет понимание, что обновлять свои колоды нужно такими же простыми, но новыми.
я края немного подрезала даже как-то, чтобы дольше пользоваться. В книжных не всегда встречаю качественные колоды, но если издательство LS, то дольше прослужат однозначно.У меня тоже Райдер самый ходовой. Колоды хватает примерно на год, потом карты становятся толстыми и валятся из рук. Купила новую в читай город за 1200, посмотрим на сколько хватит.
У меня Авалон Скоробео в этот раз. Это и есть LS ?я края немного подрезала даже как-то, чтобы дольше пользоваться. В книжных не всегда встречаю качественные колоды, но если издательство LS, то дольше прослужат однозначно.