Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой вопрос еще актуален...Смотрела недавно обзор по "Теням",и естественно хочется услышать мнение опытных. Практик утверждает,что в колоде крадники- это те карты,которые с зеркалами.
Я не совсем поняла вопрос. То есть карта колоды Теней «Зеркало» крадник? То есть эта карта диагностирует именно это воздействие?Мой вопрос еще актуален...
Их в колоде 3 штуки с зеркалами,- нет, Альба, утверждает(но не навязывает) - запрограмированная программа стоит на картах - крадники.Я не совсем поняла вопрос. То есть карта колоды Теней «Зеркало» крадник? То есть эта карта диагностирует именно это воздействие?
Нашла - 42 «Ведьма из Фраддама»Их в колоде 3 штуки с зеркалами,- нет, Альба, утверждает(но не навязывает) - запрограмированная программа стоит на картах - крадники.
Согласна...ждемсНашла - 42 «Ведьма из Фраддама»
56 «Чванство» , 69 «Зеркало леди из Шаллота» , 29 «Зеркало Архимеда» и 14 «Зеркала».
Я совсем недавно начала изучать эту колоду, но негативного в ней пока не увидела, единственное, что правила соблюдать надо - зажженая свеча, специальная, именно для них скатерть.
Послушаем мнение других практиков на этот счет. Тоже очень интересно.
Я так думаю,что практик этот белый,поэтому и колода так к ней отнеслась. А там конечно- все сугубо индивидуально.Многие придерживаются мнения что тени легко вытаскивают негатив, притягивают.
Вот тени это вообще колода неоднозначная...и у каждого она раскрывается по разному т.к каждый относится к ней по своему.
К теме крадников: любая авторская колода подключает к Егрегору автора.
Она указала,что колоду ей подарили. И еще забыла добавить- за карту зависти она говорила.может у данного специалиста отыгрывается через зеркала...
Склярова жива и работает с сущностями, а колода подключённа скорее к традиции с которой она работает, и не редко колода является проводником этих самых сущей, т перетяги тут вполне могут быть.
Почему крадники у клиента? Возможно она гадает им без оплаты, по этому за получение информации с неё берут энергию
Вот и не пойму.....Она указала,что колоду ей подарили. И еще забыла добавить- за карту зависти она говорила.
А может ей реплику подарили,или это не имеет значение?может у данного специалиста отыгрывается через зеркала...
Склярова жива и работает с сущностями, а колода подключённа скорее к традиции с которой она работает, и не редко колода является проводником этих самых сущей, т перетяги тут вполне могут быть.
Почему крадники у клиента? Возможно она гадает им без оплаты, по этому за получение информации с неё берут энергию
Ну и? Что не понятного? Колода стягивает энергетику как и любой эгрегорВот и не пойму.....
Мне это понятно.Ну и? Что не понятного? Колода стягивает энергетику как и любой эгрегор
Ну и? Что не понятного? Колода стягивает энергетику как и любой эгрегор
Но никак крадник.Ну и? Что не понятного? Колода стягивает энергетику как и любой эгрегор
Вкладывание энергии и крадник- 2 разных понятия. Поэтому я и поинтересовалась мнением практиков.Посмотрела видео, может действительно у нее с этой колодой энергетика не совпадает и новичкам, без защит, не стоит за нее браться.
Я полностью согласна с ув. Екатериной, как любой эгрегор, она будет тянуть энергию, ничего не бывает бесплатного, но это не «крадник», в том понятии, в которое мы в него вкладываем.
А что автор видео имеет ввиду под крадником и что вы?Вкладывание энергии и крадник- 2 разных понятия. Поэтому я и поинтересовалась мнением практиков.