Я не делала прежде обзоров на колоды и не знаю, что в них включать. У меня это колода не основная, смотрю на ней, понятное дело, сферу любовных отношений. Мне больше она нравится на вопросы "как Вася относится к Маше" и на наличие соперников. А вот перспективы отношений, их будущее больше люблю смотреть на колоде Райдера. Манара колода жесткая в плане прямоты. Если классические колоды преподносят информацию сдержанно - "Василий Марию не любит, холоден и отношений с ней не планирует", то Манара "рубит правду-матку в лицо", без прикрас. Так и скажет, например, что "Василий ее использовал, да еще и наслаждался своей властью и ее страданиями, а потом хвастался перед друзьями. А так она ему не нужна вообще." В общем, если человек в ситуацию вовлечен, себе смотреть на Манара, только если сможешь эту правду выдержать. Крайне редко дает осечки насчет сексуальных предпочтений партнера, любых самых скрытых. Все ж таки колода эротическая. Было не раз, клиентка пишет - нет, сколько его знаю, не замечала за ним таких склонностей. И уже спустя время - а ведь точно, недавно сознался в таких фантазиях.