Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте чакровый расклад. Мне очень нравиться.с удовольствием) такую прямолинейность вижу в картах впервые! Эмоции потрясающие! Не хочу карты из рук выпускать))
проведу чакровый. Тени пока не появлялись, она у меня всего пару часов.Попробуйте чакровый расклад. Мне очень нравиться.
А сами тени дома не появлялись?
А еще интересно, какую энергетику общую от колоды чувствуете?
Я тоже слыша, читала. Считаю, что люди просто сами черезчур серьезно к ней относятся изначально, может побаиваются или же считают что она негативная, этим сами настраивают на такую программу.почему она окутана такими темными легендами - как колода вампир мне пока не понятно
Именно! Испытывают перед ней страх и возводят в степень ее важность. Безусловно, колода серьезная и требует к себе соответствующего отношения, ни как не сравнить, допустим, с Таро цветов! Но и бояться ее не нужно.может побаиваются
Питерские карты, реплика? Я покупала в магазине от Скляровой (она на своем сайте дает ссылку на оригинальный магазин торгующий ее картами) - Магическая книга - называется. Издательство ИП Москвичев А. Г. - 1900 рублей стоят.Я в неописуемом восторге! Качество карт понравилось, хотя ожидала, что они будут более жесткими - производство "Ankh" СПб
да, реплика. Я не стала покупать с книгой, даже не потому что дорого для карт, я решила к ним подойти несколько иначе, конечно значения изучала, но мне нравится самой понимать карты, прийти к этому сравнивая несколько источников, примеривая на определенную знакомую ситуацию. Интересно, очень интересно. От карт и гаданий я уже давно ушла, но вот эта колода не оставила равнодушной.Питерские карты, реплика?
Книга нужна только что бы войти в среду писательницы Веры Скляровой, прочесть ее мысли и связи с этими картами, конечно опытному тарологу может показаться это не нужным, но для меня карты это еще и вхождение в некий эгрегор и историю автора, мне интересно было прочесть книгу Карты очень глубокие на самом деле, как колодец, есть там и капканы и крадники с зеркалами, очень много интересных моментов и тайников от автораХотя думаю, что зря отказалась от книги, она бы явно не помешала.
вот мне именно поэтому и захотелось прочитать книгу, чтобы посмотреть на карты глазами автора.Книга нужна только что бы войти в среду писательницы Веры Скляровой, прочесть ее мысли и связи с этими картами, конечно опытному тарологу может показаться это не нужным, но для меня карты это еще и вхождение в некий эгрегор и историю автора, мне интересно было прочесть книгу Карты очень глубокие на самом деле, как колодец, есть там и капканы и крадники с зеркалами, очень много интересных моментов и тайников от автора
Возможно вам надо купить карты таро и начать их изучать.Карты Таро могут так воздействовать на новичка или это можно расценивать как сигнал к изучению?
Приобрела 2 колоды Скляровой, Таро теней и Таро черных сил.Кто либо приобрел себе колоду ПМП?
Мур мур, как Вам эта колода? Мне вот кажется как для новичка вообще отлично будет. Мне очень понравилась колода,я бы даже попробовала. Ещё понравилось чтоЭто Вам не понятно а кому-то другому понятно)
Колод сейчас огромное множество...есть очень хорошие понятные колоды. Я тоже переодически посматриваю ассортимент.