Вообще колоды таро имеют коллекционную ценность? Мне хобби надо себе придумать, вот думаю, а может таро пособирать?
Имеют ценность авторские колоды ручной работы. А вообще, как и все коллекционное, ценность они будут иметь уже для Ваших потомков.

Увидела ролик гадания на «Таро мистических моментов» и влюбилась в эту колоду.
Бесподобное исполнение! Ощущение в руках как держишь сокровище, но возможно его испытываешь из-за серебряного среза и качественного ламинированного картона.
Получила ее, когда у меня несколько дней гостила подруга, поэтому изучали ее вместе и весело - она скучать не давала) Потрясающе яркие картинки и удивительные пояснения, которые не только оставили позитив, но и заставили смеяться до слез. Сейчас покажу самое удивительное пояснение в моей жизни:
Вот карта. Для таролога, казалось бы, она понятна и ясна, но пояснение потрясающее!
IMG_3849.webpIMG_3848.webp
К сожалению не все пояснения такие веселые) вот другой пример, но также достаточно живописного:
IMG_3847.webpIMG_3846.webp
Гадать на этой колоде для меня большое удовольствие 🥰

@Альба, приятная колода, посмотрю остальные картинки для интереса. Я последнее что из нового смотрю, все брутальные, черепа какие то, готика сплошная. Такими только антураж создавать, гадать по ним вообще не возможно.

Из последнего пребывала в восторге от оракула Затмения, хорошо себя в работе показала.

Напишите ответ...
Назад
Верх