Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, не дешевая, но она того стоит думаю. Обязательно отпишусь через месяцок!Потом напишите пожалуйста отзыв, колода и правда интересная, стоит правда не дешево.
Очень хорошая колода, качество отличное, купила 3 года назад, гадаю часто, особенно в последнее время.Tarot Cards A.E. Waite Premium Edition Standard - AGM AGMuller
Нету, но почему именно эта колода? Колода должна, самое главное, быть для вас близка и интуитивно понятна. Например жили в Египте, есть воспоминания и интерпретация каждой карты.Есть ли у кого опыт работы с колодой Мистерии древнего Египта?
Возьмите и покупайте. У меня такие же шли знаки, плюс куда бы я не шла, говорили о магии, гаданиях. Помню, сижу в ресторане - а за спиной девушка говорит, что Бабушка ее свекрови гадает. Даже гадание для себя - это развитие.Вопрос не по теме немного: как вы поняли, что карты взывают к вам?
Дело в том, что вот уже несколько недель подряд у меня внутри звучит голос "возьми колоду". Я ни разу этим не занималась, разве что для развлечения индийский пасьянс раскладывала, но таро...
И вот прям покоя мне не дает и этот голос, и это чувство потребности. В интернете начала даже смотреть записи с общими раскладами, чтобы понять для себя, но голос все не утихает
И я, куда ни глянь, вижу постоянно что-то, связанное с магией: то символы, то рунические знаки, то обрывки разговоров. Мне карты даже снились под Рождество, даже точную масть запомнила - Червонная. И на форум я пришла на этот, когда меня привел знак, хоть и была в тот момент проблема реальная.Возьмите и покупайте. У меня такие же шли знаки, плюс куда бы я не шла, говорили о магии, гаданиях. Помню, сижу в ресторане - а за спиной девушка говорит, что Бабушка ее свекрови гадает. Даже гадание для себя - это развитие.
По прошествии двух месяцев отчитываюсь) Оракул полной луны оказался очень говорящим. Но, Вы правы, он настолько говорящий, что такой объем информации меня просто начал путать. Я вышла из положения тем, что поделила колоду. Основной ответ беру триаду с части Ленорман, а дополнительные пояснения - подключаю остальные карты. Пока гадала только на работе, просила по возможности спрашивать о ситуациях ответ на которые будет известен в течение пары дней, так вот вроде все довольны)))))Потом напишите пожалуйста отзыв, колода и правда интересная, стоит правда не дешево.
Ленорман очень приятная колода, не тянет энергию, например, в отличие от Таро тенейПо прошествии двух месяцев отчитываюсь) Оракул полной луны оказался очень говорящим. Но, Вы правы, он настолько говорящий, что такой объем информации меня просто начал путать. Я вышла из положения тем, что поделила колоду. Основной ответ беру триаду с части Ленорман, а дополнительные пояснения - подключаю остальные карты. Пока гадала только на работе, просила по возможности спрашивать о ситуациях ответ на которые будет известен в течение пары дней, так вот вроде все довольны)))))
Так можно же легко проверить, задать вопрос картам "как воздействует таро теней на людей? Наносит ли оно ущерб?" Ответ будет наносит, тянет энергию и вдобавок денежки стягивает, неоднократно проверено.Это кто-то придумал и все подхватили.
Ну не знаю, в моем варианте, работаю с ними достаточно давно, не замечала оттока энергетики и финансов, только если наоборот.Так можно же легко проверить, задать вопрос картам "как воздействует таро теней на людей? Наносит ли оно ущерб?" Ответ будет наносит, тянет энергию и вдобавок денежки стягивает, неоднократно проверено.
А что значит "ревновать"? В отношении работ с другими колодами на других энергиях?У новичков могут ревновать и тянуть,
Не могу ничего сказать о Тенях. Я к ним не готова) Ленорман хорошая колода, но малой колоды мне реально стало мало. Поэтому на Оракул полной луны и заглянула. Теперь очень интересно)Ленорман очень приятная колода, не тянет энергию, например, в отличие от Таро теней
наверное все индивидуально, в зависимости от нашей энергетической наполняемости, у кого стягивает - ощущают, кто-то вообще не замечает. Работа с любой колодой энергозатратная, как по мне.Ну не знаю, в моем варианте, работаю с ними достаточно давно, не замечала оттока энергетики и финансов, только если наоборот.
С Ленорман не сложилось у меня, очень слабая и не глубокая карточная система, сильно упрощенная и возможно подходит для самой начальной фазы работы с таро, без обид, это лишь моя точка зрения.Ленорман хорошая колода, но малой колоды мне реально стало мало
ну что Вы, никаких обид! Я об этом и говорю, что слишком проста и у меня было постоянное чувство недосказанности что-ли. Как будто страница вырвана из рассказа.С Ленорман не сложилось у меня, очень слабая и не глубокая карточная система, сильно упрощенная и возможно подходит для самой начальной фазы работы с таро, без обид, это лишь моя точка зрения.