Вызов через телефон

@Marry1601, а перед этим вы ему звонили /писали? Почему такой вопрос у него возник?

Сделала вызов. Прочел смс. Не ответил. Потому что у нас не было интимных отношений наверное. Только дружба.

Сделала вызов. Прочел смс. Не ответил. Потому что у нас не было интимных отношений наверное. Только дружба.
Суть вызова то совсем в другом. Это он должен вам написать смс, а не вы ему. 😂

Ну хоть написала что то, а то я по нулям вообще в личной жизни.
Какой смысл читать вызов и самой писать? Где логика? Можно было вообще ничего не читать, а просто написать свои каракули человеку, а потом следить за статусом прочитано - нет 😅

Какой смысл читать вызов и самой писать? Где логика? Можно было вообще ничего не читать, а просто написать свои каракули человеку, а потом следить за статусом прочитано - нет 😅
Он прочитал вроде

У меня сработал вроде, но странно. Спустя 1.5 суток случайно пересекся с вызываемым в магазине.

• Нравится
Реакции: Moon
На мужчину делали?
Нет, на девушку. Причём дальняя знакомая. Раньше случайно никогда не пересекались

Ну случайные встречи это неоднозначный результат. Если же конечно, он не специально туда пошёл ее искать
Так в том и дело, что именно встреча, а не контакт через соц. сети/телефон. Не однозначный результат. И, конечно, я не искал никого) Спецом выбрал нейтрального человека, чтобы соблюсти чистоту эксперимента и быть непредвзятым.

Не однозначный результат. И, конечно, я не искал никого) Спецом выбрал нейтрального человека, чтобы соблюсти чистоту эксперимента и быть непредвзятым.
А я думаю, что очень даже результативно сработал вызов.

Может, я слишком злоупотребляю для новичка, но опять сработал, через сутки, и опять магазин. Кроль другой. Какой-то магазинный вызов, получается 😄😄

@Teodor1991, главное, что работает, и это здорово!:)
У меня тоже пару раз сработал (делала на просто знакомого, нужно было уточнить некоторые моменты), но больше я применять не стала, пока нет необходимости

Назад
Верх