OTDup
Вестник хаоса
просто сработал вызов, судьба тут не причем)может судьба?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто сработал вызов, судьба тут не причем)может судьба?
Нет просматривала архивные фотки@Marry1601, а перед этим вы ему звонили /писали? Почему такой вопрос у него возник?
Может из-за соловушки?Я пробовал несколько раз. Вместо кролика начинают приходить рекламные сообщения и звонки.
Так и скажите ему - детейДелала вызов на бывшего вчера ночью. Написал смс со словами : что хотела ? Я аж офигела от неожиданности, может судьба?
Суть вызова то совсем в другом. Это он должен вам написать смс, а не вы ему.Сделала вызов. Прочел смс. Не ответил. Потому что у нас не было интимных отношений наверное. Только дружба.
Ну хоть написала что то, а то я по нулям вообще в личной жизни.Суть вызова то совсем в другом. Это он должен вам написать смс, а не вы ему.![]()
Какой смысл читать вызов и самой писать? Где логика? Можно было вообще ничего не читать, а просто написать свои каракули человеку, а потом следить за статусом прочитано - нетНу хоть написала что то, а то я по нулям вообще в личной жизни.
Он прочитал вродеКакой смысл читать вызов и самой писать? Где логика? Можно было вообще ничего не читать, а просто написать свои каракули человеку, а потом следить за статусом прочитано - нет![]()
Ну случайные встречи это неоднозначный результат. Если же конечно, он не специально туда пошёл ее искать@Teodor1991, ну это и есть сработал (без всяких "странно")
На мужчину делали?У меня сработал вроде, но странно. Спустя 1.5 суток случайно пересекся с вызываемым в магазине.
Нет, на девушку. Причём дальняя знакомая. Раньше случайно никогда не пересекалисьНа мужчину делали?
Так в том и дело, что именно встреча, а не контакт через соц. сети/телефон. Не однозначный результат. И, конечно, я не искал никого) Спецом выбрал нейтрального человека, чтобы соблюсти чистоту эксперимента и быть непредвзятым.Ну случайные встречи это неоднозначный результат. Если же конечно, он не специально туда пошёл ее искать
А я думаю, что очень даже результативно сработал вызов.Не однозначный результат. И, конечно, я не искал никого) Спецом выбрал нейтрального человека, чтобы соблюсти чистоту эксперимента и быть непредвзятым.