А если в ночь со среды на четверг начать? Ведь неделя может отчитываться в любой день? Или не так?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, а зачем что-то менять, если написано вот так, то зачем придумывать отсебятину? Ну просто, скажите, зачем? Ну получите другой результат или не получите вовсе, но зачем? Или как написано - так делать скучно, намного интереснее сделать по своему? В таком случае пишите ритуалы самостоятельно и делайте их так, как сочтете нужным.А если в ночь со среды на четверг начать? Ведь неделя может отчитываться в любой день? Или не так?
Читать каждый день в течении недели начиная с понедельника.
Я просто поинтересовался. Сегодня только среда..Извините, а зачем что-то менять, если написано вот так, то зачем придумывать отсебятину? Ну просто, скажите, зачем? Ну получите другой результат или не получите вовсе, но зачем? Или как написано - так делать скучно, намного интереснее сделать по своему? В таком случае пишите ритуалы самостоятельно и делайте их так, как сочтете нужным.
Я там добавил больше конкретики. Например в мой город, к моим прикосновениям, мне нужно физическое тело а не общение.@Smokier, если желаете, то можете выставить измененный вариант, вдруг другим понадобится...
Физическое присутствие было в конечном счёте?Например в мой город, к моим прикосновениям, мне нужно физическое тело а не общение.
да. сперва были звонки, потом все, тишина, совсем, блок во всех мессенджерах. отпустил ситуацию, забил полностью. и тут сюрприз, выхожу из подъезда - стоит, мнется, не знает что делать... все сработало именно так, как было указано мной. самое сложное - было отпустить ситуацию вообще, забыть совсем, заставить себя поверить в то, что этого человека больше не существует для меня.Физическое присутствие было в конечном счёте?
С этой фразы, добавив знак вопроса, надо начинать общаться с теми, кто пишет, что у них ничего не работает.забил полностью.
я считаю что я с вызовами просто перестаралась, в правилах же написано, что больше не выйдет на связь если все вытянуть. И знаете, читая другой форум, девушка пишет что у нее не работают вызовы, поэтому ситуацию она не держит, мол сделала и забыла, все равно не сработает или на авось. Я так поняла, ее проблема в том что она не верит что сработает, раз сколько не срабатывал. Последнии вызовы делала нейтралки, те же 4 ветра, со свечей и т.д. и поймала себя на этой же мысли, что уже делаю на авось, сделала и забыла. И вроде как делаю и знаю что работал же и должен, а вроде как тоже, уже не верю. Но последний раз на 4 ветра сделала, лиж бы сделать. И сработал, опять же минут через 10-15, но увидела его только я в машине из далека, с какой вероятностью, но ехал он по моему району возле дома, а делать ему там совершенно нечего было..С этой фразы, добавив знак вопроса, надо начинать общаться с теми, кто пишет, что у них ничего не работает.
Девушка, так что-нибудь сработало у вас за это время? Читаю и выбираю, какой из них использовать, смотрю отзывыя считаю что я с вызовами просто перестаралась, в правилах же написано, что больше не выйдет на связь если все вытянуть. И знаете, читая другой форум, девушка пишет что у нее не работают вызовы, поэтому ситуацию она не держит, мол сделала и забыла, все равно не сработает или на авось. Я так поняла, ее проблема в том что она не верит что сработает, раз сколько не срабатывал. Последнии вызовы делала нейтралки, те же 4 ветра, со свечей и т.д. и поймала себя на этой же мысли, что уже делаю на авось, сделала и забыла. И вроде как делаю и знаю что работал же и должен, а вроде как тоже, уже не верю. Но последний раз на 4 ветра сделала, лиж бы сделать. И сработал, опять же минут через 10-15, но увидела его только я в машине из далека, с какой вероятностью, но ехал он по моему району возле дома, а делать ему там совершенно нечего было..
Пробуйте, так вам скажу. По истечению времени вышла на связь сама, а так ни один не работал либо на случайную встречу не болееДевушка, так что-нибудь сработало у вас за это время? Читаю и выбираю, какой из них использовать, смотрю отзывы
Случайная встреча - не случайна... Вызов он приводит человека на контакт, любыми методами и путями. А дальше уже тому кто вызывал - карты в руки...Пробуйте, так вам скажу. По истечению времени вышла на связь сама, а так ни один не работал либо на случайную встречу не более
Сколько носили монет?Сильный бесовской вызов. Читать 3 раза в окно, на балконе или на улице. Читать каждый день в течении недели начиная с понедельника. Обращение к демонам недели, начиная с демона понедельника и так по очереди.
В понедельник читать:
Демоны понедельника и все силы зла!
Да свершаться мои слова!
Прозерпиной ада заклинаю и принуждаю:
Отыщите человека (Имя), схватите его тело,
скрутите его сердце, держите его руки,
ведите его ноги, тащите его
душу по всем дорогам, со всех порогов,
с путей лесных, полевых, луговых,
болотных, песчаных и водных,
дворовых, домовых и всяких других,
где он есть и где хочет быть.
Всюду его найдите, мысли-помыслы его разорвите,
ко мне, к моим ногам, по моим словам, приведите,
притащите и приволоките.
Как я хочу, как я говорю, как я заклинаю,
так тому и быть, а человеку (Имя) волком выть
и пока ко мне не явится от слов-демонов не избавится.
Тащи ко мне свое бренное тело.
Слово и дело. Вершись!
Во вторник читать:
Демоны понедельника,
демоны вторника и все силы зла.
Да свершатся мои слова! ....Далее по тексту….
В среду читать:
Демоны понедельника,
демоны вторника,
демоны среды
и все силы зла…Далее по тексту....
По этому принципу каждый день читаем и только в воскресенье добавляются слова:
Демоны воскресные
и из пепла воскресшие,
и все силы зла.
Да свершаться мои слова! ...Далее по тексту….
Откуп в воскресенье на перекресток монеты. Если раньше сработал, то откуп раньше относим.
что то не везет вам с этим клиентом))) или ему с вами )) )Всю неделю читала на человека, клиента, которому мы неудачно сдали заказ. При чем до меня, другой менеджер также ему испортила заказ. Просьба была, чтобы он сам написал, позвонил и встретился, и отдал мне еще один заказ, а не ушел к конкурентам. Не знаю, совпадение или нет, клиент сегодня написал по работе, по поводу отгрузки предыдущено зака. Но считаю, что ритуал сработал не в полную силу, реальной встречи и физического присутствия не было.
В принципе, да, можно сказать и сработал! Странно было бы если бы человек которому в одной компании 2 раза накосячили с заказом, причем разные люди, сам приехал и сказал: хочу еще сделать у вас заказ. У всего есть границы)) главное, сейчас вернуть лояльность))что то не везет вам с этим клиентом))) или ему с вами )) )
ритуал сработал, может быть не достаточно точно сформулировали про физический контакт. А может просто бесы решили, что и так справитесь![]()