Вызов Фагот

Есть еще приворотные работы на сильный ветер, которые, думаю, тоже отлично сработают.
Папа оделите ь ритуалами.
Снега пока нет. Но хотелось бы расширить практику на дождь.
Благодарю.

@Ekat Erina, их очень много, например этот

Фагот на любую луну читается или на рост?
Вопрос касается в случае новичка.

И можно ли его переделать под вызов девушки, изменив род некоторых местоимений по тексту?

Фагот на любую луну читается или на рост?
Вопрос касается в случае новичка.

И можно ли его переделать под вызов девушки, изменив род некоторых местоимений по тексту?
На любую.
На девушку тоже можно, адаптировать под свою ситуацию.

У меня не сработало, вообще ничего не работает)) раньше срабатывало, может он не подходит, если ситуация, что друг женатый понял, что у него ко мне чувства и везде заблокировал?

может он не подходит, если ситуация, что друг женатый понял, что у него ко мне чувства и везде заблокировал?
Возможно, очень много негатива у мужчины против вас, поэтому перед вызовом надо провести чистку между вами.
Читайте форум, все эти вопросы уже разбирались.

Много странных и непонятных вещей происходит под дейсвием Фагота. Хочу поделиться и саоим опытом. Обращалась два раза. Всегда несла откуп -мясо, водку на перекресток. Первый раз буквально на следующий день привел кролика. Второй раз после последнего дня прочтения(читаю 3 дня по 7) приснился мне сон,в котором в моей квартире происходил беспорядок, сильный тарарам и был на кухне воткнут в стену нож. Утром просыпаюсь, и не нахожу на кухне этого ножика. Иду покупаю новый. Через пару дней пропадает и он. Думаю Фагот пошутил так.

Напишите ответ...
Назад
Верх