Вызов Фагот

я ж сказала делайте как хотите)
я вас отговаривать вообще не собираюсь

Фагот это хотя бы безобидный вызов)
Может тогда поделитесь не безобидными, как я понимаю Вы профессионал в этом направлении.

Может тогда поделитесь не безобидными, как я понимаю Вы профессионал в этом направлении.
не безобидные это все вызовы связанные с кладбищем в первую очередь и бесами, если вообще в этом не смыслят.
А тут личная сила
я новичек, еще пока что не знаю, как создавать темы и можно ли сюда выкладывать вызовы, поэтому не стану этого делать
Они не мои, но очень хорошего и сильного практика в ком я уверена

Ну удачи вам, че)
Пытайтесь, может и получиться. Просто иногда нужно вчитываться в слова и вдумываться немного, прежде, чем что-то делать
Призывайте дальше нечто по имени Фагот
этот вызов работает на личной силе и не более.
никакой демон не побежит выполнять ваши хотелки за 13 монеток
фагот-это вымышленный персонаж из Мастера и Маргарита. Такого демона не существует.
вы так же можете заменить Фагот любым другим словом и будет эффект, на личной силе, не более и то не у всех
Бедный Фагот устал, бегать за вашими мужиками.
С чего Вы взяли, что Фагот вымышлен Булгаковым, а не наоборот назван так уже по аналогии?

С чего Вы взяли, что Фагот вымышлен Булгаковым, а не наоборот назван так уже по аналогии?
Собственным воображением, не больше. Демонов тысячи и имена их не всегда имеют место в книгах или доступном нахождении в сетях интернет и если человек не знает, лучше спросить, чем голословно предположения выдвигать в виде истины.

Может Фагот это бес обмана и мороки, по этому его Булгаков так назвал.Ведь это был Коровин, а он только и знал как дурить всех.

Может Фагот это бес обмана и мороки, по этому его Булгаков так назвал.Ведь это был Коровин, а он только и знал как дурить всех.
Ну это уже дополнение от автора, это художественное произведение, не документалист ика. Там всё зависит от того, в какую мозайку выложится картина в голове у писателя. Персонаж составлен из нескольких пазлов. Что-то от одного человека, что-то от другого, что-то от демона. Там они все людей обманывали, не только он)

Не думаю, что здесь сущность по Булгакову. Там конкретный же дух приходит, кто работал и чувствовал - знает.

Булгаков просто взял из народного фольклора. Кстати он же тоже магией увлекался?

Булгаков просто взял из народного фольклора.
Именно. Что более вероятно. Да, Булгаков изучал некоторые труды по демонологии и мистицизму. Практиковал или нет - неизвестно, но явно увлекался этой тематикой, как минимум - много читал.

Кстати он же тоже магией увлекался?
И Гоголь и Булгаков и Есенин, многие верили и даже практиковали магию, в те времена были очень популярны гадалки и разного рода предсказатели. Тогда еще не было никаких репрессий церкви, поэтому и гонений магов и гадалок до революции не было, отношение было толерантное и с уважением.

Считаю, Ахматова с Цветаевой - туда же. Те же их строки "Белорученька моя, чернокнижница" или "Не чуралася я в ночи окаянных мест, высоко надо мной торчи деревянный крест"

Считаю, Ахматова с Цветаевой - туда же. Те же их строки "Белорученька моя, чернокнижница" или "Не чуралася я в ночи окаянных мест, высоко надо мной торчи деревянный крест"
И на западе отношение к магам и гадалкам хорошее, в Азии по четвергам есть улицы вдоль которых сидят гадалки с таро. В Европе можно всегда найти кто погадает или предскажет ситуацию, в США есть и западные гадалки с нового и старого света, гадают и предсказывают, русские в районе Брайтон Бич - очень много. И по всему миру очень много представителей других вер, везде отношение хорошее, дружелюбное и с уважением, никто никого не обижает и не оскорбляет.

@Zena и фильмы о Магии только западные, где к магии отношение достаточно хорошее. В наших фильмах - только отрицательное.

@Zena и фильмы о Магии только западные, где к магии отношение достаточно хорошее. В наших фильмах - только отрицательное.
А как же фильм ВИЙ, там хорошее отношение.

Опять оффтоп не в теме, но ни одного положительного фильма нет про работу людей с экстраординарными способностями в рос. кинематографе. Заграницей все наоборот, от "Константина" и до "Белого шума" и так далее, с уважением, точными материалами из их работы, в рос. версии, все шарлатаны и обманщики, сплошь и поголовное неверие ни во что доброе, светлое или волшебное.

Потому что они боятся что это будет пропагандой. Тут не любят умных и талантливых.

Русско-украинские сериалы "Колдовская любовь" и "Ведьма" наделяют все же людей знающих положительными качествами. Но это мы совсем ушли от темы.

Напишите ответ...
Назад
Верх