Вызов Фагот

Сначала с этим вызовом у меня не сложилось хороших отношений, перед ним необходимо все же быть подготовленной, как минимум пройти посты, увеличить свою силу и возможности. Все обряды представлены на форуме. После этого он будет работать.

Сначала с этим вызовом у меня не сложилось хороших отношений, перед ним необходимо все же быть подготовленной, как минимум пройти посты, увеличить свою силу и возможности. Все обряды представлены на форуме. После этого он будет работать.
Ну, видимо у каждого свое. А вообще обычно он даже у новичков работает.

У меня не получился. Говорила текст в форточку, сильно ударилась головой об угол, из этого поняла,что не сработает. А вот побочка - это сильная бинарность ( как и от всех вызовов,которые я пыталась сделать). Скрутило тоской по объекту,что мама не горюй.

У меня не получился. Говорила текст в форточку, сильно ударилась головой об угол, из этого поняла,что не сработает. А вот побочка - это сильная бинарность ( как и от всех вызовов,которые я пыталась сделать). Скрутило тоской по объекту,что мама не горюй.
У меня тоже так было с другим вызовом правда, но это означает только одно -на объекте защита...

Скорее всего защита очень крепкая. Потому что у меня бывало, что этот вызов ложился даже на человека с родовой защитой однажды.

Вопрос глупый: наизусть нужно говорить?
Вопросов глупых не бывает. Лучше наизусть, чем сложнее дается, тем лучше сработает ритуал. А так вы запнетесь и придется все заново исполнять.
Сколько не делала - не получалось:(
@Аля91 Так и сальто тоже не у всех получается, необходима практика и старание, с первого раза может не получится, выберете другое время, другое энергетическое состояние, можете погодные условия подключить. У некоторых в непогоду получается, а в штиль нет. Пробуйте, экспериментируйте.

Последнее редактирование:
Вопросов глупых не бывает. Лучше наизусть, чем сложнее дается, тем лучше сработает ритуал. А так вы запнетесь и придется все заново исполнять.

@Аля91 Так и сальто тоже не у всех получается, необходима практика и старание, с первого раза может не получится, выберете другое время, другое энергетическое состояние, можете погодные условия подключить. У некоторых в непогоду получается, а в штиль нет. Пробуйте, экспериментируйте.
Согласна про погодные условия очень важны в данном вызове.

Лайк в соцсети считается что это «вызов сработал?»😁 после 7 дня чтения , и после откупа ))

А какие у вас срабатывают ?
Через другие силы. (Кладбище, бесы, руны иногда срабатывали). А этот приворот чисто на личной силе. Хоть тут и есть зазыв к ветру и якобы какому- то мифическому демону Фаготу. Для меня тут нет обращения ни к одной из сил. Потому- что таким способом демонов не просят и Фагот это вымысел.

Должна быть хорошая визуализация, энергия и желание. Ну и объект не особо сложный. А на кого я вызывала оказался очень упёртым, поэтому тут только если ваша сила и желание будут сильнее вызываемого сработает.
Видимо у меня только через другие силы такие вызовы с очень сложными объектами и работают.

@AnastasiAAA, спасибо за ответ, вот я тоже что на личной силе пробовала -толку к сожалению не было ... хотя обладаю очень хорошей интуицией и ясновидением , что то есть во мне, давно знаю и люди вокруг замечали ни раз....многим подругам будущее предсказала в детстве ещё 😀... но вот обряды на личной силе никак ((

КТо ж сказал что это вымысел? Если у Вас не работает то не значит что это вымысел
Я не говорю, что вызов не рабочий) просто это вызов на личной силе больше. Демон просто так не придёт и не станет никому помогать. Они не называют своих имён, поэтому это какой- то собирательный образ. Тут по сути призыв к ветру, а не к демону

@AnastasiAAA, А вы у практика спросите которую читаете активно в вк, у нее как раз про этот вызов отдельно написано)

У вас, наверное, объект не тяжелый был
За эти 2 года объектов было много, главное создать правильные и выверенные условия, делать все по накатанной и не задумываться. Так же как я писала ранее, у каждого мастера есть свои наработки и ключевые моменты, я делаю на непогоду, отклик сначала был переменный, но постепенно перешел в перманентную цепочку.

Напишите ответ...
Назад
Верх