Вызов Фагот

При чем один раз вообще интересно сработал...парень позвонил, уверенно так напросился в гости, приехал и очень стеснялся, слова не вытянешь...хотя сам по себе уверенный и раскрепощенный)

Подскажите , а где этот вызов найти можно ? Спасiбо

- - - Добавлено - - -

Говорят нет сил

Спасибо ! Ознакомлюсь ! Ещё меня тут спутали с кем - то :(

- - - Добавлено - - -

Мне сказали , что много зависит от сiл человека , вот у меня их наверно маловато :D

Делала этот вызов. Он у меня сработал ну очень странно. Человека притащили не одного, а еще с несколькими людьми, туда где я точно должна была быть, но меня не было. И все эти люди искали меня, но так и не нашли. То что это не совпадение, а именно действие вызова не сомневаюсь, потому что обстоятельства сложились так, как никогда ни раньше ни позже не складывались. А так сам не объявляется.

У меня раньше вызов на одно имя срабатывает на человека с таким же именем. Сейчас своего ничем пробить не могу.

Сработал 3 раза их 4-х. Не сработал только первый раз, хотела попробовать еще раз, контрольный так сказать, а он сработал и продолжает срабатывать. Учила наизусть, делаю как и говорили на непогоду, которая сейчас стала постоянным явлением в Москве.

Линда, а какой откуп носили? Мне не совсем понятно. Фагот- демон ветра. Почему тогда откуп монетами на перекрёсток?

Лаванда, Откуп был монетами, как мне и писала ув. Рьяна. Почему монетами не знаю, не углублялась, сказали отнести пятаки, отнесла.

Очень неожиданно, но у меня сработал на 7 день. Хотя я далека от магии. Муж написал смс, с просьбой о встрече с детьми. Для меня это как гром среди ясного неба. Такого никогда не было. Никогда!!! Поэтому, я считаю, что вызов у меня сработал.

Очень неожиданно, но у меня сработал на 7 день. Хотя я далека от магии. Муж написал смс, с просьбой о встрече с детьми. Для меня это как гром среди ясного неба. Такого никогда не было. Никогда!!! Поэтому, я считаю, что вызов у меня сработал.

Здорово! Очень за вас рада! Может у вас сила есть? Попробуйте приворот сделать теперь :)

Элина, новичкам всегда везет! Я бы советовала сделать самостоятельно чистку и изучать Таро.

Тоже бывает, что срабатывает на человека с похожим именем, хотя во время вызова о человеке совсем не думаешь.

Делала до этого этот вызов несколько раз, никогда не срабатывал и прочитав всю ветку нашла ошибки и попробовала еще раз сделать и получился, через 3 дня попробовала на другого человека сделать и так же - сработал. Так что рабочий вызов, пробуйте не один раз.

Назад
Верх