Я собственно говоря об этом форуме из-за вызова Фагот и узнала. То есть, читала и в других источниках, но здесь подвисла)
В первый раз вызывала подругу, которая много месяцев должна была мне очень приличную сумму денег.
Я сначала ждала, искренне верила, что договоренности будут соблюдены, потом закрутилась - забыла. Общение становилось напряженным, я стеснялась спросить, она уходила в общие фразы ни о чем, как бы на бегу. И в момент, когда я набралась смелости оказалось, что на звонки и сообщения человек просто не отвечает. Но судя по истории в ТГ чувствует себя очень хорошо.
И я решила использовать Фагот.
Думала у меня голова после окончания прочтения разорвется от боли, слабость невероятная, тошнота. Пока читала, ветер сильнейший поднялся, сломал ветки на старой берёзе на участке, они упали и повредили беседку, часть перекрыло вход через калитку.
Не помню точно, дня через три примерно, подруга появилась как ни в чем не бывало. Рассказала, как у неё дела, и что помнит о сумме, просит разбить на части, чтобы вернуть. Вернула в течение месяца.
А во второй раз пропал партнер. У нас общий бизнес, каждый своим занимается, но связка плотная.
Мужчина в стадии развода, раздел имущества, суд. Все жёстко. И близкие в курсе его проблем, неважнецкого состояния
Исчез, клиенты его ищут, поставщики, коллеги. На звонки и сообщения не отвечает. Я по своему участку работы ответа дать не могу, поскольку от партнера завишу в том числе.
Ну и решила опять Фагот.
Возможно я была на эмоциях, потому что задергали, а у меня своих других дел и проблем в тот момент много образовалось, либо совпало так, не знаю.
Читала стоя на крыльце дома, так ветер и дверь распахивал и дождь не просто как из ведра, а воду в дом порывом занесло, сама вымокла. Молния как триллере.
Опять сильнейшая головная боль.
Нашелся через сутки. Сначала с незнакомого номера звонок, я не сразу и ответила, потом сообщение с фото.
Ехал в соседнюю область, почувствовал себя плохо, остановился в мотеле. Очнулся в номере без телефонов, техники и бумажника. Камер в гостинице нет. Муж ездил, выручал.
В общем, я Фаготу верю, именно как покровителя воздуха воспринимаю, для меня это важно. Благодарю.
Но лишний раз, тем более по пустяку никогда не воспользуюсь.