Мария 13.07.1997
Олег 08.11.1994
Дорогие практики, прошу вас помочь разобраться в ситуации, ибо своими силами я уже не справляюсь.
Познакомились с молодым человеком в конце января этого года, ничего не планировалось из этого общения и в целом желания строить отношения не было ни у меня, ни у него. Просто легкое общение и не более того, очень долго общались до первой встречи, узнавали друг друга. После первой встречи было приятное послевкусие и явное ощущение, что мы давно знаем друг друга и это мой человек. На мое удивление, у него были такие же ощущения, о которых он мне в скором времени рассказал. Дальше интереснее, нас двоих очень сильно накрыло чувствами и эмоциями к друг другу, ни у меня не было такого в жизни ни разу, ну и у него соответсвенно тоже. Во всем ощущениям, образ мужчины, которого я хочу видеть рядом сейчас в отчую стоит передо мной и чувствует тоже, что и я. Но если бы было все так чудесно, я не оказалась бы тут…
Мы много общались на тему совместного будущего и создания семьи и было видно, что это искреннее желание с его стороны. Но с самого начала он мне честно рассказал о не желании входить в отношения, что у него есть на то причины, а именно ребёнок и бывшая жена. Меня не пугало наличие ребёнка, это вообще не считаю обременением. Но чем сильнее развеивались наши отношения, тем больше его выбивало в обратное. У него не было достойных отношений и я даже понимаю его и его страхи, у меня к сожалению они тоже есть. Забыла сказать, что у него есть очень близкая подруга, которой ну уж совсем я не доверяю как женщина, более чем уверена, что она к нему не ровно дышит. Мы приняли решение взять паузу с темой отношений, чтобы каждый смог разобраться, а тут началось очень странное, примерно с конца апреля месяца, наши взаимоотношения будто начали гаснуть, я обратилась к таро с вопросом о дальнейшем развитии событий и его решении, карты сказали, что он хочет отношений со мной, семью и все должно решиться положительно. Я успокоилась и на время убрала этот вопрос и переживания в дальний угол. Но через какое-то время появилась подруга с очень не понятными сторис, меня это озадачило, ну и снова расклад, карты говорят, что она не ровно дышит и вообще что-то на него делает (а бывшая жена его занимается таро и постоянно говорит ему, что у него на пути счастливые отношения)
Ну и дальше по нисходящей… наше общение будто уходит на нет и я начинаю чувствовать, что-то неладное, я затеяла разговор с ним, о котором очень пожалела. Он меня любит, дорожит, терять не хочет, но он не хочет ничего, т.е ни семью, ни отношений. Цитирую «чувств недостаточно, чтобы так рисковать» , а риск заключается в ребёнке(сложная ситуация с бывшей женой). Я искренне не понимаю, что так резко могло произойти между нами, хотя явно чувствую и вижу как его бросает из стороны в сторону (будто сам с собой не может договориться). Он реально был готов сделать мне предложение уже и мы очень много рассуждали о нашей семье, да и он сам не однократно говорил, что я самое лучшее, что могло с ним произойти, что я та , которая может сделать его счастливым мужчиной.
А сейчас он якобы принял решение, чтобы меня не терять быть ему близким человеком (дружить), а я не могу с ним дружить, потому что для меня это достойный мужчина для семьи, никак не друга…(
Если без ярких подробностей, то вот такая ситуация.
Что с ним происходит? Действительно на него кто-то из этих дам влияет? Можем мы быть счастливы вместе?
П.с.
Фото дам только из соцсети есть(