• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Приемы в городе Санкт-Питербург, будут с 15 февраля 2018г.

Екатерина, Здравствуйте.
Как попасть к Вам на прием в СПб? И что для этого нужно?
Костя, я конечно не Екатерина, но попробуйте позвонить по телефону указанному в теме и записаться на приём.

Позвонила записалась, потом отпишусь как прошло, у меня очень своеобразный вопрос.

Всем привет! Есть понимания по ценам, сколько берет? Интересует приворот. Реально ли записаться на ближайшее время к не?

Звонила, сказали, что в Петербурге будет запись в марте.

К сожалению не смогла, обстоятельства...

В Тюмени не принимает больше-?Здравствуйте!

Обратилась к Екатерине в отчаянном состоянии, знакомом многим, приходящим на этот форум. Осталась очень довольна результатом работы с ней. Профессионал своего дела, однозначно знает о чем говорит, ответственная и в меру строгая. Особенно хотелось бы отметить ее терпение - она всегда на связи, всегда ответит на вопросы, объяснит как стоит или не стоит себя вести в данной ситуации, что для меня лично было очень важно в моменты моей паники)
Я очень благодарна Екатерине и рассчитываю работать с ней и в дальнейшем.

Грамотная женщина, никакой воды многое объяснила, сказала как себя вести и какие ритуалы она зделает. много знает и видно человек на этой специфике собаку съел. будем с ней работать все понравилось и цены незаоблачные. и еще она ведет себя культурно и не создает видимости и не унижает как Швепс например своей гордостью и знаниями.
А кто вам в итоге помог в вашей ситуации?

Были, очень хорошие отзывы о ней как о практике. Ездит на погост, действительно работает, а не как другие только пишут о проделанной работе. Не буду ее нахваливать, сами все поймете если с ней начнете работать, очень отзывчивая, трудолюбивая и настоящий черный практик магии.
Здравствуйте, прочитала про Екатерину из Москвы, это реальный практик, кто еще был, отпишитесь пожалуйста

Здравствуйте! Напишите пожалуйста с Екатериной в 2018 году работал кто то, Буду очень благодарна за ответы,много денег потеряла ища настоящего практика, не хочется ошибаться еще раз. Записалась на прием завтра. Откликнитесь!!!!

Посмотрите в Тюменской ветке

Мне Екатерина очень понравилась. Сосредоточенная, четкая, очень внушительная женщина с магическими глазами. Интересно, каков будет результат нашей работы

Назад
Верх