Ekaterina I
Ученик оккультиста
Приемы в городе Санкт-Питербург, будут с 15 февраля 2018г.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Приемы в городе Санкт-Питербург, будут с 15 февраля 2018г.
Костя, я конечно не Екатерина, но попробуйте позвонить по телефону указанному в теме и записаться на приём.Екатерина, Здравствуйте.
Как попасть к Вам на прием в СПб? И что для этого нужно?
Как вы сходили?Позвонила записалась, потом отпишусь как прошло, у меня очень своеобразный вопрос.
Принимает.В Тюмени не принимает больше-?Здравствуйте!
Можно с вами Вличке пообщаться?Здравствуйте всем. Это я неверно сразу имя указала, я сама не знала, я писала модератору Наталье чтоб изменили.
А кто вам в итоге помог в вашей ситуации?Грамотная женщина, никакой воды многое объяснила, сказала как себя вести и какие ритуалы она зделает. много знает и видно человек на этой специфике собаку съел. будем с ней работать все понравилось и цены незаоблачные. и еще она ведет себя культурно и не создает видимости и не унижает как Швепс например своей гордостью и знаниями.
Можно только лички закрыты(Можно с вами Вличке пообщаться?
Здравствуйте, прочитала про Екатерину из Москвы, это реальный практик, кто еще был, отпишитесь пожалуйстаБыли, очень хорошие отзывы о ней как о практике. Ездит на погост, действительно работает, а не как другие только пишут о проделанной работе. Не буду ее нахваливать, сами все поймете если с ней начнете работать, очень отзывчивая, трудолюбивая и настоящий черный практик магии.