Ева Ростова
Заблудший дух
Вы были ?Ну пришлите, пожалуйста, на номер 89243978049
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Вы были ?Ну пришлите, пожалуйста, на номер 89243978049
Была, с подругой за компанию... Полный ноль, не понравилось совсем... Ничего не сбылось, да и на настоящее мимо....Вы были ?
Соглашусь, что абсолютный ноль, даже значение карт не знает, смешно просто, смотрит толкование карт в книге, но даже по книге не может ничего сказать, на вопросы конкретно не отвечает, выброс денег,не рекомендую!Была, с подругой за компанию... Полный ноль, не понравилось совсем... Ничего не сбылось, да и на настоящее мимо....
Все что сказала, ничего не сбылосьСоглашусь, что абсолютный ноль, даже значение карт не знает, смешно просто, смотрит толкование карт в книге, но даже по книге не может ничего сказать, на вопросы конкретно не отвечает, выброс денег,не рекомендую!
Так я не поняла, оплата фиксирования 1500 или же сколько дашь ?Была на днях у неё. Оплата фиксированная, 1500 р, говорит, что болеет, если "кто сколько даст". " Вау! " нет, но время покажет.
Кто сколько даст, Но не меньше 1500))))Так я не поняла, оплата фиксирования 1500 или же сколько дашь ?
Пальцем в небоМногое у Вас совпало?
Здравствуйте, сбылось предсказание Елены из шахт?Я на самом деле буду долго смеяться. Если по итогу Лена портовая, Таня, лана, Елена кажется еще (которая удаленно гадает) ошибутся, а я выйду замуж за бедного и упрусь жить в деревню))))) как говорила Лена шахты)
У меня сложилось ощущение чистой психологии и попаданий)))
Сбылось предсказание Елены из шахт?Я на самом деле буду долго смеяться. Если по итогу Лена портовая, Таня, лана, Елена кажется еще (которая удаленно гадает) ошибутся, а я выйду замуж за бедного и упрусь жить в деревню))))) как говорила Лена шахты)
Здравствуйте) сбылись слова Елены с шахт , скажите пожалуйста?)Я на самом деле буду долго смеяться. Если по итогу Лена портовая, Таня, лана, Елена кажется еще (которая удаленно гадает) ошибутся, а я выйду замуж за бедного и упрусь жить в деревню))))) как говорила Лена шахты)
Здравствуйте) сбылось предсказание Елены с шахт?)Я на самом деле буду долго смеяться. Если по итогу Лена портовая, Таня, лана, Елена кажется еще (которая удаленно гадает) ошибутся, а я выйду замуж за бедного и упрусь жить в деревню))))) как говорила Лена шахты)
Здравствуйте) как вам Елена из шахт ? Сбылось?Есть такой тонкий момент в словах Тани и Лены,ну никто о нем не может знать,и я пыталась запутать ,но они мне четко о нем сказали обе
Попробуйте про Елену поспрашивать в ветке! Не очень тактично спрашивать в ветке другого практика. К сожалению личную переписку здесь вести невозможно, рассказал бы свой опыт про Елену. Скажу так, как только у меня тупиковая ситуация, посещаю Елену. Может Вам стоит ее еще раз посетить, не бойтесь услышать то чего не хотите. Спросите у нее совет, так что бы у вас ход событий был более благоприятный.Здравствуйте) как вам Елена из шахт ? Сбылось?
ШахтыВы про какую Елену?
Да, верно , но я не знаю ехать или нет, так как у многих знакомых она ошибаласьПопробуйте про Елену поспрашивать в ветке! Не очень тактично спрашивать в ветке другого практика. К сожалению личную переписку здесь вести невозможно, рассказал бы свой опыт про Елену. Скажу так, как только у меня тупиковая ситуация, посещаю Елену. Может Вам стоит ее еще раз посетить, не бойтесь услышать то чего не хотите. Спросите у нее совет, так что бы у вас ход событий был более благоприятный.
И у многих было верно жеДа, верно , но я не знаю ехать или нет, так как у многих знакомых она ошибалась
Наоборот) у моих знакомых ничего не сбылось , по отзывам в ВК тоже писали разное ) а у кого то сбывалосьИ у многих было верно же
В что за группа в вк?Наоборот) у моих знакомых ничего не сбылось , по отзывам в ВК тоже писали разное ) а у кого то сбывалось