Если приворот обнаружился на Вас

У меня было похожее, сняли с меня приворот и сразу полетела чёрная полоса, хотя вроде и защиты поставили, ничего не помогло, плюс домовой в квартире завелся и стал всячески жизнь портить, пришлось продать квартиру купить в другом районе. Многие подумают наверно, сумасшедшая, но нет, как продала квартиру и съехала, так мгновенно все прекратилось, зато новые покупатели через пол года звонили и спрашивали, не было ли неких событий в этой квартире, во время моей жизни в ней.
А вот кстати тоже что-то подобное было. Сущность какая-то тоже появлялась. Интересно что это. Пыталась выйти на контакт - но сущность странная, на контакт шла плохо, не особо агрессивная, но и хорошего ничего, но создавала некую напряженность и тревожность. И ощущение нехватки чего-то.

Принцип работы приворотной программы - создание созависимости между двумя людьми.
Да, приворот дело такое. Тот человек и сам под него попал, бинарность никто не отменял. Но ему, видимо, тоже комфортно. Пусть. Вреда пока от этого нет, даже наоборот.

А вот кстати тоже что-то подобное было. Сущность какая-то тоже появлялась. Интересно что это. Пыталась выйти на контакт - но сущность странная, на контакт шла плохо, не особо агрессивная, но и хорошего ничего, но создавала некую напряженность и тревожность. И ощущение нехватки чего-то.
Я назвала его домовым, но возмжно это и не домовой вовсе, не знаю как и называть. Пробовала изгонять и сама и с помощью знакомой, общающейся с бесами. Временно она мне помогла его успокоить, но через месяц он снова начал шкодить и буйствовать, уезжала к родителям домой ночевать, там все спокойно, приезжала к себе спать не могла ночью, то шорохи, то ложки он начинает перебирать, чашки сразу начала ставить перед сном в шкаф, что бы не разбивал. Сначала думала может какое животное завелось, крыса или мышка - глупость конечно, но вдруг в шкафу прячется, но откуда ей взяться в многоэтажке, к тому же я все отверстия канализационных отводов запенила, что бы никто не пролез, ни щели не оставила.

Наверное не буду первым кто это скажет, мне бы такое действие от девушки очень понравилось. Представляете как надо любить человека, что бы заработать денег, найти контакты и пойти оплатить ритуал для того, что бы быть с ним, создать семью, родить ему детей. Эта девушка что-то делает для отношений, не жалея финансов хочет быть с ним.

мне бы такое действие от девушки очень понравилось. Представляете как надо любить человека, что бы заработать денег, найти контакты и пойти оплатить ритуал для того, что бы быть с ним, создать семью, родить ему детей. Эта девушка что-то делает для отношений, не жалея финансов хочет быть с ним.
Вы бы этого все равно не узнали бы никогда. Потому что все привороты держатся в тайне.

Назад
Верх