Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
А ложка дёгтя возможно та, что изменения будут, но не с той о ком спрашивал![]()
Да, я читаю ветку периодически с самого начала, чУ вас изменения личные, прочитайте, что я Вам отвечал. Не цепляйтесь, Вы за нее, отпустите. Потреплет еще нервы Вам, долго вспоминать ее будете, тут и с этим посоветовали, чистку, убрать энергетическую привязку. И мысли дурные из головы выбросьте.
Что бы разобраться...У вас изменения личные, прочитайте, что я Вам отвечал. Не цепляйтесь, Вы за нее, отпустите. Потреплет еще нервы Вам, долго вспоминать ее будете, тут и с этим посоветовали, чистку, убрать энергетическую привязку. И мысли дурные из головы выбросьте.
Это говорит лишь о том, что вы о ней постоянно думаете.Кстати сон недавно снился, что пересеклись мы с ней в городе, сказала, что занята пока и будет там то. И вот я бегу туда, но очень медленно, как в воде, звоню и по телефону она говорит, где она и что занята ещё. И я бегу и стараюсь успеть.
Проснулся.
А еще лучше, нигде девушку не блокировать (это признание своей слабости в том числе), просто не отвечать на ее звонки, сообщения, письма.Всё верно.
Заблочить можно, надо только собрать волю в кулак
Одна моя очень хорошая подруга так и сказала, что я ничего не понимаю и что надо блокировать её везде, если хочу соскочить, потому как она обязательно появится. А опыт у подруги огого...
ни есть же простой критерий, если у вас на неё "текут слюни" и причём сразу а не в процессе обшения, то она вам нравитьсяЗдравствуйте.
Внутренний конфликт, по моему, тут у нас у обоих... Да, разница приличная в возрасте, но это её инициатива была по началу. Ложек дёгтя предостаточно конечно.
В целом было интересно почитать, сравнить, подумать... По обстоятельствам буду решать ситуацию.
вас эта "первая" ещё долго не будет отпускать ((А ложка дёгтя возможно та, что изменения будут, но не с той о ком спрашивал![]()
Решение на самом деле очень простое, но кто из нас ищет лёгких путей... И при определённых обстоятельствах цепляешься за соломинку, которая тебя и топит в итоге, сломавшись.ни есть же простой критерий, если у вас на неё "текут слюни" и причём сразу а не в процессе обшения, то она вам нравиться
есть ещё полно других критериев которые тут неприлично озвучивать))
===
То что "эта дама" знакомится с мужчинами "постарше" вполне понятно, у её ровесников нет Ресурса, которые они захотят тратить на неё (время, личную энергетику, цветы, подарки, подвезти-отвезти, отремонтировать, общаться с ней в любое время и на её условиях, и т.д. и т.п. )
вас эта "первая" ещё долго не будет отпускать ((
вы ей удобны
когда "первая" делает вид что уходит от вас, вы "готовы на многое чтоб она осталась", вот в этом то и проблема (это моя гипотеза) тогда надо нескольких Ж иметь в "зоне доступа"
как стать "болтуном" (чтобы нравится другим Ж ) ? надо создать для себя ситуацию сильного стресса , и после такого стресса обычно и открывается "дар красноречия"
Ок, из вашего ответа я не понял, вы со мной согласны или нет?Решение на самом деле очень простое, но кто из нас ищет лёгких путей... И при определённых обстоятельствах цепляешься за соломинку, которая тебя и топит в итоге, сломавшись.![]()
Несомненно.Ок, из вашего ответа я не понял, вы со мной согласны или нет?
как правило, что если Ж в течение 1 мес "не готова" к близким отношениям, то лучше искать ей замену, так как дальше у М. может начаться "залипание" на эту Ж. (с перемещением этого М. во френдзону)
--
Вам лучше, когда вы "выбираете" из нескольких Ж. , а не из одной "кандидатки".
--
Пройдитесь вечером по улице, раздайте понравившимся вам Ж. свои визитки (если стесняетесь заговорить), скажите что вы фотограф. Заведите отдельный номер для этих дел.
--
Хороший способ знакомства с Ж , это бесплатное гадание по руке, вам нужен учебник по хиромантии и потом немного "практики" на живых людях.