Есть ли магическое воздействие или порча

• Автор темы Автор темы Lubisto4ek
  • Дата начала Дата начала

Lubisto4ek

Заблудший дух
Здравствуйте уважаемые практики.
В последние годы ощущение, что земля ушла из под ног и стремительно падаю в бездну. Нет сил, нет желания ничего делать даже жить. Посмотрите пожалуйста

Последнее редактирование модератором:

Извините. Я новичку. Правила прочла, тему одна, вот эта. Случайно так получилось, что фото загрузила на другой теме, а исправить не смогла. Ещё раз простите

Извините. Я новичку. Правила прочла, тему одна, вот эта. Случайно так получилось, что фото загрузила на другой теме, а исправить не смогла. Ещё раз простите
Дата рождения, имя, краткая суть ситуации?

Здравствуйте уважаемые практики.
В последние годы ощущение, что земля ушла из под ног и стремительно падаю в бездну. Нет сил, нет желания ничего делать даже жить. Посмотрите пожалуйста
Короной не болели?
И если есть возможность - фото нужно вот прямо свежее свежее, типа селфи, желательно без фильтров и всяких искажений.

@Lubisto4ek, сами с собой разговариваете?
Бывает

@Lubisto4ek, как я понял это фотография фотографии. Сделайте селфи и загрузите сюда.

Дата рождения, имя, краткая суть ситуации?
21 ноября 1973 г.
Людмила ощущение, что падаю в бездну

Последнее редактирование модератором:
21 ноября 1973 г.
Людмила ощущение, что падаю в бездну
Вы слишком загнали себя, это все от усталости и измотанности, которые исходят от вашего желания везде успевать, везде добиваться своего, сходите к психологу, чтобы побороть ваши страхи и псих. загоны.

Дождитесь ответа практиков, но..у Вас же только вчера ДР был. У всех людей за месяц до ДР очень сильно снижается энергетика, в такие периоды нужно сидеть тихонько, не нервничать, ничего глобального не предпринимать, экономить силы. Плюс еще коридор затмений. Если наведенного нет, то скоро почувствуете улучшение.

Вы слишком загнали себя, это все от усталости и измотанности, которые исходят от вашего желания везде успевать, везде добиваться своего, сходите к психологу, чтобы побороть ваши страхи и псих. загоны.
Благодарю за совет!

Но это мысли в слух, причем на эмоциях

Есть негатив, но слабый, по этому я это порчей не назову. Это больше как сглаз, и спину сказанное, пожелали нехорошего..Дело в том, что это исказило вашу реальность, Вы вошли в позицию где не до конца оцениваете адекватно реальность и это усугубилось, но только благодаря вашим же усилиям.

Есть негатив, но слабый, по этому я это порчей не назову. Это больше как сглаз, и спину сказанное, пожелали нехорошего..Дело в том, что это исказило вашу реальность, Вы вошли в позицию где не до конца оцениваете адекватно реальность и это усугубилось, но только благодаря вашим же усилиям.
Спасибо за ответ! Я могу самостоятельно это исправить?

Назад
Верх