Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше и не скажешь. Извините за флуд.Дети ради детей, муж ради мужа, это, конечно, путь в никуда.
Абсолютно верно! Только человек с интересами, может быть интересен другим людям. И никогда нельзя рожать только ради того что бы родить - это не только глупо, это утопия. Рожать надо когда есть что дать, когда ты построила карьеру, когда ты личность, профессионал, человек и ты счастлива сама с собой.На практике убедилась - когда погружаешься в свою интересную жизнь, карьеру и хобби, когда тебе жить интересно, тогда и другим мы интересны и замуж нас зовут.
это родство встречается с людьми и не мужьями, и с девушками и с друзьями.Вот это ощущение родства душ и "на одной волне" - просто бесценно.
Такое было лет 20-30 назад, сейчас народ стал более умным, многие ездят по миру, у других бизнес или карьерный рост. Экономика страны летит в трубу. Рожать детей надо, никто не против, но не на помойке их рожать. Ребенка хочу, но с такой ситуацией в стране как сейчас, какие дети, с какой целью их рожать, в магазинах нет качественных продуктов, медицина на грани, себя вылечить не могут люди, ни в платных ни в бесплатных клиниках, приходится ездить лечиться в кап. страны, о каких детях речь? У знакомой девочки у деда заболевание, надо делать операцию за 650 тысяч, он получает пенсию 12 тысяч, всю жизнь работал, платил налоги. У ее родителей зарплата и ипотека, остается на продукты 16 тысяч. Плачет, говорит дед умрет и ничего не поделать. На фоне таких событий дети, это непозволительная роскошь. В том же Дубаи, родили ребеночка - вот вам квартира, деньги на учебу в Оксворде, разного рода преференции, медицина бесплатная, дет. сады бесплатные, действительно бесплатные и качественные, а не как у нас, ТИПО, но не так.Дети ради детей, муж ради мужа, это, конечно, путь в никуда
Разве это не тот мужчина, который нам нужен в мужья?...я бы никогда не пошла играть даже в пейнтбол против моего мужчины, хоть в "дурака".
...я бы никогда не пошла играть даже в пейнтбол против моего мужчины, хоть в "дурака".
Я все пыталась донести это до моего бывшего возлюбленного, а он все твердил, что это же только игра, нужно уметь разделить игру и жизнь, и дух соперничества только распаляет страсть... В общем, никогда он не понимал меня в этом.я бы никогда не пошла играть даже в пейнтбол против моего мужчины, хоть в "дурака".
А оно точно нужно? Вот эта та самая истинная самоотдача себя, всей, без остатка, другому человеку? Звучит конечно, чудесно, но... Жизнь раз за разом демонстрирует, что женщины, отдающие всю себя без остатка мужчине, не очень хорошо заканчивают. Как минимум, этого мужчину теряя.Разве не здесь именно самая истинная самоотдача женщины, всей, без остатка, тому, ради которого...
А оно точно нужно? Вот эта та самая истинная самоотдача себя, всей, без остатка, другому человеку? Звучит конечно, чудесно, но... Жизнь раз за разом демонстрирует, что женщины, отдающие всю себя без остатка мужчине, не очень хорошо заканчивают. Как минимум, этого мужчину теряя.
Или осознанное, когда чувствуешь нехватку средств на дальнейшее существование, а в 16 лет принц, кони, замки, короныИли не осознанное, которое "украшено" красивыми сказками?