Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня случилось с ножом однажды, я выкинула нож с обрезками, только потому что ручка была белого цвета. Если бы ручка была красная или вот такая зелёная, то я бы увидела его.Вот вам загадка. Одна фирма производила картофелечистки, добротные, крепкие и товар продавался плохо. Потом было принято решение сделать их другого цвета, и продаже выросли втрое. Почему их стали покупать чаще?
Посмотреть вложение 33306
Вот и я о том же, нож свой выкинула также, я обрезки не проверяла, благо второй такой нож есть, но нехватка того потерянного явно чувствуется, если бы не было второго, то пошла такой же покупать, только в этот раз искала бы яркого цвета, но если в продаже заведомо бы были только светлые, то со временем опять теряла и покупала...вот и увеличение продажсветлую чаще стали викидывать вместе с очистками и таким образом приходилось новую покупать, такую же, потому что понравилась.
по привычке чистили ножом и забывали про этот прибор, а яркий цвет - напоминал.Вот вам загадка. Одна фирма производила картофелечистки, добротные, крепкие и товар продавался плохо. Потом было принято решение сделать их другого цвета, и продаже выросли втрое. Почему их стали покупать чаще?
Посмотреть вложение 33306
Вот и у большинства так случается. Они ее стали красить в цвет кожуры от картофеля, люди выбрасывали ее вместе со шкурками по этому покупали снова.У меня случилось с ножом однажды, я выкинула нож с обрезками, только потому что ручка была белого цвета. Если бы ручка была красная или вот такая зелёная, то я бы увидела его.
Экономика потребления, касается абсолютно всего. Скоро дома будут строить, что через 15 лет гарантийной срок выйдет и сносить необходимо станет. Сейчас уже машины одноразовые, 5 лет проездил и все сыпаться начинает. Что уже говорить про мелкие бытовые приборы.О, классика жанра - техника, ломающаяся сразу же после окончания гарантийного срока, неремонтопригодность, т.к. менять нужно не одну деталь, а сразу узел и лозунги - выкидывайте на помойку все, освобождайте место для свежего хлама, увеличивайте чужой доход, сокращайте свой.
Потому что там зарабатывают не на продаже машины, а запчастей, также и газовые турбины GE, за цену запчастей, инспекций и услуг супервайзеров можно новую турбину купить, в саудовской аравии так и делают, гоняют турбину без инспекций и ремонта, а когда она умрёт выкидывают и покупают новую.Сейчас уже машины одноразовые, 5 лет проездил и все сыпаться начинает.
выставка/презентация автомобилей по типу Mercedes EQS, Tesla?пистолет на вилку