Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пользуюсь этим прибором, где-то валяется красного цвета, а я люблю орудовать маленьким острым ножиком.Вчера в Метро был, и знаете какого цвета картофелечистки?
А у меня вообще к картофелю нейтралитет выработался. Вообще ее не хочу, у меня уже пол года лежит и не разу не притронулся. Раньше пюре любил с рыбкой, сейчас даже и того не ем.Не пользуюсь этим прибором, где-то валяется красного цвета, а я люблю орудовать маленьким острым ножиком.
Что-то что делают или дают посмертно? Памятник, награда за что-то, гроб, надгробие. кстати, такие дорогие надгробия есть, вот уж точно мастер не будет бедным.тот, кто будет им пользоваться, ещё не знает об этом
Гроб"Тот, кто его сделал, не будет беден, тот, кто его купил, не хочет им пользоваться, а тот, кто будет им пользоваться, ещё не знает об этом".
Образование? Школа и институт.Человек всего три раза получает это. Первые два раза бесплатно, третий платно. О чем речь?
Честно скажу, что эту загадку уже видела, отвечать не буду, но и то что 3 раза тоже не верно, может быть и больше, но то что первые 2 бесплатно-это правда.Человек всего три раза получает это. Первые два раза бесплатно, третий платно. О чем речь?
отпускМожно и я поучаствую.
Человек всего три раза получает это. Первые два раза бесплатно, третий платно. О чем речь?
Да, вы правы, но имеется в виду старость видимо, вставная челюсть.но и то что 3 раза тоже не верно
Устаревшая загадка, нынче имплантаты в модеОтвет - зубы.
Да, вы правы, но имеется в виду старость видимо, вставная челюсть.
В оригинальной английской версии загадка более понятная.Ольга щелкает мужа. Потом еще и топит его 5 минут. В конце вообще вешает. А после они наслаждаются ужином. Как это возможно?