Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. верно. Разговаривали 1 января. Позавчера 30 декабря ей было 22. 31-го исполнилось 23. В декабре нового уже года будет 24, а на следующий отметит 25.31 декабря -день варенья
А с чего это второй номер себе такой сценарий надумал?ОТВЕТ:
4-й и 3-й заключенные молчат, потому что вообще ничего не видят.
1-й заключенный молчит, потому что видит перед собой шляпы разного цвета: у 2-го и 3-го.
Соответственно у него либо белая, либо черная шляпа.
2-й заключенный, понимая, что 1-й молчит, делает вывод о Том, что у него шляпа не такого цвета, как у 3-го, а именно белого цвета.
Вывод: Первым назвал цвет своей шляпы заключенный N° 2.
Женская логика просто.Молча придумал себе!
Что нужно употреблять,чтоб такой феноменальный ход мысли был и логика..?
Без косяка тут явно не разобраться!
Мужская логика, конечно красная или вообще тюбетейка.P.S
1- заключённый видит что у 2-го и 3-го шляпы черная и белая...Может у него тогда красная...Они все молчат и не сильно видно,что там на затылке...
Я просто в вопросе,сразу почувствовал нехорошее и интуиция сказала,не тратить на эту загадку время.Женская логика просто.
Мужская логика, конечно красная или вообще тюбетейка.
Ужас ужасный, что за загадка, все не предусмотрели.... все не объяснили... а тут интуиция у человека, отвела от греха. Да это просто загадка блин, не усложняйте жизнь, остроумие в меру должно быть)Я просто в вопросе,сразу почувствовал нехорошее и интуиция сказала,не тратить на эту загадку время.
йо-майо я прям восхищена Вашей логикой! @Инга, правда! Вы мой кумир!!!ОТВЕТ:
4-й и 3-й заключенные молчат, потому что вообще ничего не видят.
1-й заключенный молчит, потому что видит перед собой шляпы разного цвета: у 2-го и 3-го.
Соответственно у него либо белая, либо черная шляпа.
2-й заключенный, понимая, что 1-й молчит, делает вывод о Том, что у него шляпа не такого цвета, как у 3-го, а именно белого цвета.
Вывод: Первым назвал цвет своей шляпы заключенный N° 2.
Но я, если честно, все же не увидела тут логики .йо-майо я прям восхищена Вашей логикой! @Инга, правда! Вы мой кумир!!!
Ну все все, смайлик ваш в конце, растопил мое злое сердце, не устояла настроение подняли - факт)Вот именно,просто загадка,зачем Вы так реагируете?
Да,прочитав ее,решил не парится с ней.
А прочитав ответ,просто по максимуму ради хорошего настроения разложил как увидел.Да,возможно перегнул с красками.Но точно не хотел Вас чем то обидеть!