Moris
Проклятый демон
@Lucius1666, не верно. А почему вы так посчитали?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перепутал, не 589, а 675 возможно@Lucius1666, не верно. А почему вы так посчитали?
Ххммм тоже вариант675 возможно
Расскажите, пожалуйста, почему 447 вы думаете?)Ххммм тоже вариант![]()
Количество палочек, используемых для чисел.Расскажите, пожалуйста, почему 447 вы думаете?)
Интересно очень
Вау, это круто)Количество палочек, используемых для чисел.
Должна признаться, эту загадку я раньше уже где-то решала, тогда даже пришлось поотнимать, поумножать пока я не поняла, что все прощеВау, это круто)
Я о таком даже и не думал как-то)
ого, я бы никогда не додумалась. Мой математический мозг искал арифметическую логику.Количество палочек, используемых для чисел.
Да, все верно, быстро вы ее расщелкали. Давайте другую.
Может я что-то не понимаю, но я вижу абсолютно одинаковые кубики с нарисованными точками на каждом. Количество точек одинаковое да и не думаю, что краска много весит. И если материал у них одинаковый, то и вес должен быть у всех одинаковый. Каковы размеры кубиков?Да, все верно, быстро вы ее расщелкали. Давайте другую.
Все три кубика из одного материала, который тяжелее?
Посмотреть вложение 30128
В вопросе не указано, что это отверстия...Наверное 1 тяжелее, там отверстия не пересекаются
Это я думаю верный ответ. Очень логично и понятно теперь почему отверстия так располагаются.Наверное 1 тяжелее, там отверстия не пересекаются
1ый вариант нет пересечений все отверстия полностью высверленны соответственно больше материала удалено из кубика.Если отверстия, то тяжелее №2.
Больше удалено- легче кубик.1ый вариант нет пересечений все отверстия полностью высверленны соответственно больше материала удалено из кубика.