Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На него и сделали - сработал.Снгодня ветер в Москве сильный, вызывай сколько душе угодно)
Скажите, а если я нахожусь на сутках на работе и там окна нет, только на улицу есть возможность часа в три-четыре выйти, к тому же ветер на ближайшие 10 дней всего 2-3 м/с?Четыре брата,четыре ветра,
летите и разыщите мне (имя).
Хватайте его ловчей,держите его крепчей,
пусть он душою мается,в мою сторону бросается.
Тоскует обо мне,о (имя).
Как плачет мать по дитяти,
кобыла по жеребяти, овца кричит по ягняти.
Дым рядом с огнём, копыта вместе с конём,
земля у воды, тоска у беды.
Пойдите вы братья,на кладбище,
там мёртвые спят, гробы покойников сторожат.
Плакали по ним люди,страдали,
покоя на сердце не знали.
Пусть (имя) скучает так же по мне.
По слову моему явится,
у моих ног останется.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Читать 3 дня 7 раз в открытое окно.
Лучше сначала один, потом второй с интервалом не менее недели.такой вопрос - можно ли делать сразу 2 вызова, вот этот и например, Фагот? Т.е. сначала один прочитать в окно, и другой следом тоже в окно?
А мысли (визуализация) о ком были? Странно, честно говоря. Это точно ритуал сработал? Как определили?Сработал на след день, но не на тот обьект (одинаковые имена)
С визуализацией у меня плохо.А мысли (визуализация) о ком были? Странно, честно говоря. Это точно ритуал сработал? Как определили?
Там и определять особо нечего, думаешь о действиях которые должен совершить один человек, а в это время начинает откликаться другой, которого например давно не видели и не слышали.Это точно ритуал сработал? Как определили?
У вас сила слова была и стихия «сработала» на слове, а вот образ не смогли передать, чтоб понять какой именно человек, по этому получили одноимённцаС визуализацией у меня плохо.
Ага, еле отделался. Но вызов рабочий,главное визуализация того кто нужен, а то притащит того кто не нуженУ вас сила слова была и стихия «сработала» на слове, а вот образ не смогли передать, чтоб понять какой именно человек, по этому получили одноимённца
А вопрос тогда по поводу чего?Все сработало на того кого нужно?