Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у вас был результат.Можно считать, что сработало?
У меня вообще привороты без призыва посторонних сил не особо работают. Т. Е чем проще ритуал, тем хуже он у меня работает или не работает совсем.@AnastasiAAA, посмотрите причины
Об этом уже много было написано. У всех так, чем проще ритуал и не использованы сторонние силы, тем слабее он работает, а чаще вообще не работает. Так например Вызов Фагот я специально отягощала и усложняла, только после этого пошли ростки.У меня вообще привороты без призыва посторонних сил не особо работают
если вопрос ещё актуален, то, пробуя в поле, перед началом чтения, зажгите свечи (восковые).Можно в поле?
С чем это связываете? Всё вытащили до последней капли?Сейчас не работает никак.
За эти встречи не получилось наладить нормальные отношения, не требующие зазывов? Не следует, рассчитывая на вызов, расслабляться. Попробуйте другие вызовы, но на этот раз берите вызываемого в оборот.Хочу написать кучу отзывов по проводимым мною вызовам, и да, меня тут закидают тапками, и сама знаю в чем виновата. Читала что вызов вытягивает все из человека и потом он уже не появится и про иммунитет, и это да, мои глобальные ошибки.
Этот вызов работал в 10 из 10 случаев, и как бы не читала его, в ветер, не в ветер, на перекрестке, просто. Срабатывал минут через 10, максимум через 2 часа, на смс в которой договаривались о встрече. Сейчас не работает никак.
Наверное люди и ситуации разные были. Я ни когда бы не подумала что вызов как то серьезно вреден, что вытягивает что то. Вызвала и вызвала. Если только постоянно дергать...За эти встречи не получилось наладить нормальные отношения, не требующие зазывов?