Женские тренинги

@Рьяна у меня есть ощущение, что у самой Валяевой отношения абьюзивные. Моя знакомая лично общалась с ее мужом-такие же ощущения, что она там на третьих ролях.

Не то, чтобы я рекламировала человека и его тренинги, но Алекс Мэй достоин внимания.

Может просто мне какие-то не такие психологи попадались...(
Это еще посложнее чем найти свою гадалку. Так же до сих пор в поиске своего психолога, подруга нашла, а у меня не сложилось. Но в моей жизни был отличный психолог мужчина, я к нему попала поздно, он был совсем в преклонном возрасте и через пол года скончался :(

Это еще посложнее чем найти свою гадалку. Так же до сих пор в поиске своего психолога, подруга нашла, а у меня не сложилось. Но в моей жизни был отличный психолог мужчина, я к нему попала поздно, он был совсем в преклонном возрасте и через пол года скончался :(
Вот кстати очень точно подмечено, что хорошего психолога сложнее найти чем гадалку!

@Рьяна у меня есть ощущение, что у самой Валяевой отношения абьюзивные.
Однозначно. Ее муж сидит и обсуждает с другими мужчинами о том, как должна вести себя женщина, чтобы это пошло на благо семьи. Начал бы с себя что ли. Ощущение есть такое, бр... Будто они только и думают, как женщину "воспитать". Я была тоже на ее марафоне в 2014, ушла с первой недели занятия, не потянула этот бред.

Вот кстати очень точно подмечено, что хорошего психолога сложнее найти чем гадалку!
Да, с гадалкой все просто - говорит - оцениваете, за 10 минут все понятно. К психологу можно ходить год, потратить миллионы и только потом понять, что он совсем не помогает. У меня за плечами только неудачные обращения (с магами в разы лучше), все что для себя применял взято из книг или интернет тренингов находящихся в открытом доступе. К психологу впервые попал в 20 лет, мама привела, хотела что бы я как-то стабилизировался психически, нашел себя что ли, спасибо ей за это. Ходил я к нему раз 30, общие разговоры, что я читаю, первый сексуальный опыт, сексуальные отклонения, страхи, фобии, неуверенность в себе, зависимости, привычки. Говорили как приятели, хотя ему было 55, а мне 20. К сожалению мне это ничего не дало, нового я ничего для себя не взял. Ощущение было что просто он хотел меня понять и потом составить отчет и дать моей маме, что бы она убедилась в моей "нормальности" - в те года быть "однотипным" ценилось больше, чем какие-то отклонения. Стал бы я ходить к профессионалу, который бы мне помогал в жизни, справляться с моими чувствами, учил новым приёмам, снятия депрессии, уверенности в себе? - конечно стал бы. Здоровая психика и нервы - прямой источник здоровья, как и витамины, горный воздух, питание, занятия спортом, основные причины смерти - нервы.

Последнее редактирование:
Ещё у меня не пошли Советы от Олега Торсунова. Тоже просто ввод в психологию жертвы.

@Egor, у меня создалось такое впечатление что вы очень спокойный человек. Я вот не контролирую вспышки ярости иногда, особенно в дороге. Хотя стараюсь утром себя настраивать и прочее.

@Ingutool, пейте магний, а вообще Вам нужно не настраиваться я понять причину почему так относитесь, почему нервничаете, на самом деле это же из Вас лезет "грязь" окружающие лишь отражение

@Egor, у меня создалось такое впечатление что вы очень спокойный человек.
Гашу вспышки как и вы и очень часто наступаю на своё Я и гордыню. Кто-то может сказать - это низость, безволие, слабость, трусость. В 18 лет было все до наоборот, постоянно агрессия, насилие над людьми, иногда просто выходили на улицу подраться, даже наверное больше хотелось получить в морду, вот такое садо мазо. Однажды наехали на троих, нас было двое, а их там было человек 8, избили нас конкретно, просто в хлам. Хорошо была зима, дубленки спасли, и хорошая физическая форма, занимались тогда профессионально спортом. С возрастом все устаканилось, пришло успокоение и наверное неизбежность. Ну и что даст вспышка ярости? Ничего не даст, все забудется, все геройства и гордость - не повесишь на стену в грамоте, толку от пустой агрессии нет. А вот если у Вас бизнес и эту агрессию Вы направите на покорение новых целей или задач - вот за это будут и грамоты и память людей и все остальное.

Ещё у меня не пошли Советы от Олега Торсунова. Тоже просто ввод в психологию жертвы.
Да, это вообще ужас. Каким гармоничным семейным отношениям может обучить человек, который женат уже пятый раз.

@Ingutool, пейте магний, а вообще Вам нужно не настраиваться я понять причину почему так относитесь, почему нервничаете, на самом деле это же из Вас лезет "грязь" окружающие лишь отражение
Мне магний вообще не помог((((

Мне магний вообще не помог((((
Попробуйте купить американский, с тем что у нас в продаже не идет ни в какое сравнение. Эффект почувствуете минут через 40 после приёма, хелатная формула - очень быстро усваивается.

Последнее редактирование модератором:
Попробуйте купить американский, с тем что у нас в продаже не идет ни в какое сравнение. Эффект почувствуете минут через 40 после приёма, хелатная формула - очень быстро усваивается.

Посмотреть вложение 12129
Спасибо огромное. А где его можно заказать?

Курс от Милы Левчук -тоже не очень. Сама мила пашет за мужа, за себя и за того парня, а в жизни учит, как найти сильного и трудящегося партнёра.

Курс от Милы Левчук -тоже не очень. Сама мила пашет за мужа, за себя и за того парня, а в жизни учит, как найти сильного и трудящегося партнёра.
Мила бойкая барышня, которая строит бизнес. Но я читала ее книгу, кстати, действует, мужчины начинают сильнее замечать, даже не знаю, как это работает, но работает!
Сама она давно развелась, моментально переобулась в воздухе с образа мужниной жены и начала писать, что все в жизни заканчивается, но девушка-плюс не расстраивается 😊😆

А кто-нибудь проходил тренинги по финансам и финансовым установкам? Помогало кому-то?

Назад
Верх