Какие мы все разные оказывается. Поняла со временем лишь одно, надо смотреть глубже на логические цепочки людей, мы часто не понимаем и думаем это абьюз, но человек на самом деле хотел понять, какие потребности у его девушки. В детстве моя мама несколько раз спрашивала, куда я потратила деньги, когда поняла, что я не трачу просто так, меня проверять перестали и больше таких вопросов не было никогда, да и ничего страшного, моего достоинства это не надломило, но если у меня будет ребенок, обязательно обращу внимание, как он относится к деньгам.
Но для меня нормальным кажется желание вырваться из зависимого положения, если оно образовалось по обстоятельствам.
А она не пробовала сама пойти и работать, тогда автоматически не надо будет унижаться? Но если она живет на деньги мужчины, то какие претензии. Мне платят за работу, я подчиняюсь заказчику проекта, а как может быть по другому? Получить деньги и сказать - я вам ничего не должна?
Вся проблема женщин, в их фатальной финансовой бедности, никто работать не хочет, хотя работы в секторе IT навалом, но они несут деньги к Блиновской или в другое место, для обучения найти богатого мужика.
Так говорю потому что открывала сайты и для этих психологинь и для обучения IT с последующим трудоустройством. Как думаете, какие сайты более востребованы?
И как только начинают сами зарабатывать, оказывается и мужчины им не нужны.
Женщина с деньгами которые она сама заработала и женщина получившая деньги от мужа или любовника - это две разные женщины.
Девушки, кто смотрит ютуб или инсту или вк, где в уши льют елей, как надо вести себя с мужчинами, как стать счастливой, как найти себе богатого парня, как получить айфон - им не важно сделать вас лучше, не важно сказать вам правду или улучшить вашу жизнь в целом, цель видео, нарастить значимость канала с целью монетизации и продажи услуг.