Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем нуждается Ваш малыш?
Что именно самое важное для его развития должны дать родители, а в частности мама. Как он хочет, чтобы к нему относилась мама? Какие тонкости в его потребностях при общении с мамой и другими близкими людьми?
Не секрет, что мы порой не находим общего языка с малышом. А когда вырастет, то эта ситуация может и обостриться, привнося в нашу жизнь проблемы.
В акцию принимаются только новички, зарегистрированные с начала 2019 года. 5 человек. За исключением тех, кто был у меня в предыдущих акциях.
Для этой акции нужно имя ребенка, его дату и время рождения. Возраст, в принципе любой. Хотя , чем младше ребенок, тем больше шансов во взаимоотношениях. Тем не менее, знать , что либо о потребностях детей постарше, тоже не помешает.
Снова повторяю эту акцию. Беру пять человек, не участвовавших в моих других акциях.Акция 2 - к празднику 1 Мая:
Что хочет мужчина, от выбранной ним, Женщины? Какие качества он в ней ждет?
Не секрет, что каждый Мужчина имеет врожденное представление о том, какая женщина ему нужна, и какими качествами она дополнит их взаимоотношения.
В акцию принимаются только новички, зарегистрированные с начала 2019 года. . За исключением тех, кто был у меня в прошлой акции( Основной Ключ к Вашему предназначению ).
Для этой акции нужно имя интересующего Вас Мужчины, его дату и время рождения..
Эта акция сложнее для восприятия, так как женщина далеко не всегда знает, что на самом деле, ее мужчина хочет от нее.
Беру пять человек. За открытием диалогов в мой кабинет.
Добро пожаловать!
НОВАЯ АКЦИЯ : К ПРАЗДНИКУ 1 МАЯ!
В чем нуждается Ваш малыш?
Что именно самое важное для его развития должны дать родители, а в частности мама. Как он хочет, чтобы к нему относилась мама? Какие тонкости в его потребностях при общении с мамой и другими близкими людьми?
Не секрет, что мы порой не находим общего языка с малышом. А когда вырастет, то эта ситуация может и обостриться, привнося в нашу жизнь проблемы.
В акцию принимаются только новички, зарегистрированные с начала 2019 года.
Для этой акции нужно имя ребенка, его дату и время рождения. Возраст, в принципе любой. Хотя , чем младше ребенок, тем больше шансов во взаимоотношениях. Тем не менее, знать , что либо о потребностях детей постарше, тоже не помешает.
Заявку на диалог, пишите в моем кабинете.
26.09.1964Ваша основная тенденции по жизни Ваша дата рождения
Добрый вечер.Ваша основная тенденции по жизни Ваша дата рождения
Такой человек обладает магнетизмом. Мощные влияния Ваших Звезд. формируют наиболее целеустремленных людей, которых только можно встретить. Они ведут к своим целям прямой дорогой. Я всегда говорю: «Если Вы отправитесь куда-то или что-то делаете, другим нужно освободить ему дорогу. Такой человек своего добьется. Он сделает то, к чему стремится». У них невероятная целеустремленность. Я тактично говорю Вы : «Вы можете быть немного безжалостны». А Вы ответите: «Немного? Да я и есть безжалостный».Добрый вечер.
16.03.1984