Синильга
Практик
Этого парня нужно нагружать и гонять как "сидорову козу! Жаль, что я даю эту информацию не в 4-5 лет. У него три тенденции развития. И все основные. Если он не будет дисциплинирован и умом и поступками, то будет "разбегаться в разные стороны, как Попандопало" Если же будет следовать, хоть и целенаправленно, по одной тенденции, то будет тосковать и депрессировать, понимая, что "не может весь мир объять"
И так , его тенденции. (они все на одном уровне, а очередность зависит от обстоятельств)
- обладает творческими наклонностями, чувствительностью и интуицией. Такие люди могут, однако, становиться мучениками и жертвами. Они часто жалеют себя и часто становятся жертвами обмана. Им приходится постоянно быть начеку, чтобы не превратиться в чью-то игрушку, чтобы не переусердствовать ради других, когда это вовсе не требуется. Они— интраверты и обладают богатым внутренним миром.
- может обладать очень подвижной психикой и иметь разносторонний пытливый ум. Я встречалась со многими клиентами с подобным расположением, которые отличались большими способностями к изучению иностранных языков. Эти люди легки на подъем, стремительны, остроумны, им в голову приходят разнообразные идеи. Находиться рядом с ними приятно, и они говорят такие остроумные вещи, что кажется, будто смех идет за ними по пятам. Недостаток заключается в том, что они подвержены внезапным переменам.
- имеет тенденцию становиться начальником, которому власть достается естественным образом. Он оказывается лидером просто потому, что его называют лидером. Дайте ему титул или назначьте его президентом какой-либо организации, и он будет счастлив. Козероги отличаются способностью подниматься по лестнице до самого верха. Им требуется статус, положение и уважение. В конце концов они становятся президентами почти всех организаций, в которых они состоят.
P. S. И все таки, три направления лучше чем два или четыре. Есть подсознательная способность все систематизировать и использовать.
Я такие вещи, предпочитаю просматривать маленьким детям, в качестве руководства по воспитанию и направлению на его путь.