Уважаемые астрологи, вот такой вопрос...может ли астрология дать конкретную схему жизни - в таком то году надо повернуть туда, из двух выбрать этого, туда не ехать и т.д. Или все же общие характеристики периодов?
Обращался к Астрологу на нашем форуме, по причине необходимости знать какие решения принять, что бы не рухнуло все в один момент.
Магия - решение сиюминутных желаний и ситуаций, а Астрология - далекие перспективы и путь к их достижению. Мне на работе женщина подсказала из головного офиса в Москве. Стали с ней общаться, сказала ранее работала вообще в другой сфере, постоянно увольняли, сокращали, она открывала бизнесы и они рушились. Тогда она нашла Астролога и та ей постоянно даёт советы, пояснения, куда свернуть, как изменить, как достичь, какие уроки в жизни надо исполнить, что бы придти к нужному результату. Конечно к ее Астрологу я не пошел, мне нужен мой, что бы не пересекаться с коллегами по работе.
Так вот про эту женщину, меня прервали, я на работе сейчас. Она работает в головном офисе в Москве, она над мои руководителем - его начальник, я к своей должности шел много лет, а она за 2-3 года сделала такие успехи, но смысл не в этом, ей сказали сделай это, пойди туда, обрати внимание на проработку вот этого. И она начала и судьба ее свела там с теми, кто ее и продвинул туда где она сейчас. Понимаете глубокий смысл сказанного? Она не попросила уволить начальника и занять ее место с помощью порчи, она прыгнула еще выше, так я понимаю работу с Астрологом. И Астролог это не гороскоп с указанием твоего дня рождения и кто ты в жизни, единожды составленный, отданный заказчику и на этом давайте закончим - это как раньше при Королях были астрологи, которые каждый день вели своих повелителей к необходимым им достижениям, это постоянная работа, а не разовая. Кстати я раньше к ним относился скептически, таких много на различных форумах - Составлю гороскоп вашему ребенку - и что дальше? Составила и куда с ним? Вот это на мой взгляд ерунда полнейшая, Астролог это ведение своего оппонента, гороскоп это 20%, надо еще и подсказать, куда идти, что бы все что в этом гороскопе тебе открыли - исполнилось.