Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могут! Сопротивляйтесь, как только можете, если уступите начнут Вами крутить на свое усмотрение и слушаться перестанут.Могут бесы подталкивать к аморальному поступку. Просто бывает охота что такое сделать что сам в шоке. Даже не то что охота, а мысль типа вот так бы сделал щас и что будет, непонятное чувство...я вот и думаю может играется кто то из нечести со мной, или форума перечитал![]()
@Moris, а конкретней можете сказать? Что именно хотите сделать?Могут бесы подталкивать к аморальному поступку. Просто бывает охота что такое сделать что сам в шоке. Даже не то что охота, а мысль типа вот так бы сделал щас и что будет, непонятное чувство...я вот и думаю может играется кто то из нечести со мной, или форума перечитал![]()
К сожалению порадовать не смогу. Нет такого что постоянно мысли об одном поступке, разные ситуации, разные желания. предоставить примеры к сожалению не смогу, ибо об этом думать даже не приятно не то чтоб рассказывать кому то.Конкретики хочется.
То есть все это мои желания все таки?они просто сподвигают людей на исполнение их же желаний, а сами с этого энергию эмоций тянут
Конкретика будет зависеть от социально-культурной среды, в которой воспитывался индивид. Где то свинину есть аморально и "недостойно", где то в почёте сексуальные нюансы. Отсюда и бесовские веяния будут разными в разных странах и культурах соответственно. У меня например друг был бесноватый, так того например бес заставлял старуху трахать в подъезде. Это так, конкретики вам немного для примера, там много чего еще было. Аморально или нет это - судить не берусь, для этого есть духовные учителя))
А каким именно пользуетесь приворот ом?Подскажите, пожалуйста. Всегда пользовалась одним приворотом через бесов и он работал . Но сейчас на другого мужчину не работает., тишина мертвая .... что это может быть и как сдвинут с мертвой точки? Мужчина обиделся на меня стильно и везде заблокировал - 1,5 месяца уже тишина
Муражки колючие, не такие, как при холоде@Рьяна, а когда первый раз беса зовешь, какие могут быть ощущения? Хочу помощника позвать себе.