Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю они вняли всей критике и решили показать - невозможное возможно, им надо как-то реабилитироваться и был выбран такой вариант, хотя это и не логично. Но ход верный, надо начать завоевывать доверие, клеймо Битвы экстрасенсов не притягивает клиентов к конкурсантам, а скорей отпугивает.интересно и правда выбирают по смс или это просто выдумка?
Смотрела на днях передачу с бывшим редактором битвы, и он рассказывал , что в первые 2 выпуска они именно так и делали, обзванивали гадалок и практиков, но очень многие отказывались. И вообще абсолютно всё было по другому, более честно чтоли... сейчас все построено на деньгах и это видно сразу.надо было брать на проект практикующих ведьм и гадалок, хотя бы предложить, возможно был бы отклик
Что-то мы не обсудили финал) для меня он стал неожиданностьюказалось бы по логике должен бы выиграть не он)) интересно и правда выбирают по смс или это просто выдумка?
Да, это был какой-то цикл передач, про этих экстрасенсов, показывали как они помогали полиции раскрывать преступления и оказывали помощь людям. Но в США это изучается, не запрещено и мало того, в последнее время к магии там все более и более серьезное отношение. Еще в 90 х годах, знала женщину, уехала к родне, выучила язык, занималась гаданием, платила налоги, было много клиентов. Да и сейчас на Брайтон Бич, много гадалок и экстрасенсов, смотрела как-то выпуск посвященный им.@Видящая, а помните была женщина из Штатов и еще мужчина тоже откуда-то из-за границы, что они на своей родине весьма известные экстрасенсы? Я имен не знаю, эту программу вскользь смотрела еще как только вышла. Но вроде, что действительно практики.
Она из Китая,я ее паспорт видела,но странно что ей 21год а в БЭ говорят что вроде ей больше@Ingutool, думаю китаянка. Как я понимаю не зря ее туда взяли. Китайцев в России очень много, вот и пусть болеют и голосуют, поднимают рейтинг каналу. Якутянку выдавать за китаянку думаю даже для тнт это через чур (но не удивлюсь если не прав)
они не рассказывали,им было запрещено.В Москве,в районе Алексеевской,когда я смотрела выпуск то по одежде поняла что они снимали там где то как в павильене,должны были увидеть кто на фото изображён@ЕкатеринаЕфремова, а какое испытание если не секрет?
Они уже какой год у нас снимают,у Нас видимо там есть какие то съёмочные павильоны рядом@ЕкатеринаЕфремова, а какое испытание если не секрет?
Посмотрела, да согласна с ним полностью. Передача Бориса Соболева это монтаж и обман зрителей. Но Зираддин на России 24 некому не интересен, а Соболев интересен. И то что был суд, никогда и нигде не покажут, потому что никто не хочет признавать магов и экстрасенсов как данность и подтверждение их существования. Зачем, когда намного проще все оскорбить, обозвать и поставить на этом крест. Почитайте историю Дизеля, он придумал дизельный двигатель, над ним посмеялись, поиздевались, он расстроился и идя с этой встречи спрыгнул с моста в реку, погиб. Позже его изобретение было признано, но его уже не было.Не слежу за этой программой, но вот это видео заинтересовало.