Битва экстрасенсов - отзывы

@ЕленаМ, тоже как сказку на ночь смотрю или залипая в телефон. Как шоу вполне себе, даже интересно местами. А вот последние сезоны разбавили разными спец эффектами, как то не очень смотрится.

Кто-нибудь смотрел интервью Виктории Райдос «Честный развод»?
Я, если честно, от интервью в восторге. Райдос - однозначно психологически здоровая женщина, которая адекватно (в моем представлении) смотрит на отношения, брак и развод, не разводит соплей, все четко.
Аж захотелось побывать на ее консультации.

Хотела бы поделиться личным опытом общения с участницей БЭ. Моя мама постоянно смотрит данный проект,смежные проекты типа "Следствие ведут экстрасенсы".. Воспринимает все за чистую монету, я никогда не лезла, ну развлекается, чего ее расстраивать)
Когда возникла потребность в поиске хорошего специалиста(при том, что рассматривала вариант именно гадания), мама начала ооочень уговаривать меня обратиться к Алене Куриловой. Прям плакала в трубку, мол она очень сильная, вот прям только к ней!! Я не забила на поиск, но решила обратиться. В соц сетях и по телефону отвечает ее секретарь.Спросила, с какой я проблемой (вопрос по личной жизни), замужем ли я(ответила что да. на самом деле нет) официально ли мы развелись(сказала, нет), кто где живет, есть ли дети и дальше. короче норм такое интервью) нет, ни коим образом не поддерживаю людей, которые приходят и молчком, мол ну сами расскажите"тыжэкстрасенс", вопросы, что интерисует-это важно. Но там прям резюме было(но кстати именно по жизненным событиям, ни имен ни дат рождения не спросили). В общем послушали, обещали перезвонить. Перезвонили через пару дней, сказали, что мужа у меня увели приворотом, на мне порча, на развод он пока не собирается подавать, но надо возвращать ибо все, хана будет. Надо приехать, посмотреть все детально (гадание стоит 6к грн!), там сразу после этого меня почистят, снимут приворот и сделают ритуал возврата.Цены за все эти услуги определят уже по месту, дополнительно к гаданию.Все в один день. Сеанс 40 мин. Вернется в течение недели! Но ехать надо сейчас, потому что время утекает!
Как бы после этого всего, даже при всем моем незнании темы( благо потом привело меня что-то на этот форум, здоровья его резидентам и практикам!)я поняла. что дело пахнет не просто керасином. а чем покрепче. Но самое жесткое, что даже после рассказа всего этого маме, она начала плакать и говорить, мол я денег найду. насобираю и дам тебе. ты только сходи, она сильная! несколько дней ей обьясняла и снимала лапшу с ушей. А вот сколько людей все равно пойдут же, даже после такого красочного приветствия)Естественно потом еще почитала отзывы, тех, кто был на приме. ничего хорошего.
Обидно, что далеко не все люди могут действительно оценить информацию, найти нужную.. Особенно это касается людей более преклонного возраста, плохо дружащих с интернетом и возможностями поиска. И мама и подруги просто таки пенсию копили, чтобы к ней попасть.
Вот так. Так что еще раз Вам всем огромное спасибо за то, что пишете статьи, делитесь мнениями, мыслями, опытом, знаниями! Подсказываете и помогаете! Очень жаль, что не все вовремя находят такую помощь.

Дальше можно было не слушать. Всё ясно, обман.
дальше слушала просто уже из интереса) что да как) так что ловите новый способ диагностики-по номеру телефона через записку секретаря! так только самые сильные могут!

дальше слушала просто уже из интереса) что да как) так что ловите новый способ диагностики-по номеру телефона через записку секретаря! так только самые сильные могут!
Я была у финалисток с БЭ, каждая мне сказала, на мне порча, обычная или родовая, каждая мне сказала сроки возврата, каждая из них не знает и 10% того что знают настоящие ведьмы практикующие магию на кладбище и пишущие статьи не для поиска клиентов, а что бы поделиться с коллегами своими знаниями. Я так же как и вы это узнала только после обращения к Новосёловой, Бантеевой и прочим из их когорты. Я их не обвиняю, они шоумены, это я дура, повелась на образ, но мне же сразу сказали, это шоу и перед вами не ведьмы и отзывов до передачи о них никогда не было, потому что они нигде и никогда не практиковали магию.

Кстати, сюда на форум приходила девушка 4 года назад и предлагала практикам с форума учавствовать, сюда приходили участники с битвы и писали о себе и приглашали на приемы. Все это раньше было, сейчас этого не стало, да и практиков с каждым годом все меньше и меньше и на этом форуме так же.

да и практиков с каждым годом все меньше и меньше и на этом форуме так же.
Интересно, почему так происходит?
А про шоу-вы полностью правы. Жаль только, что действительно эти люди своим суперразвитым инфополем вытесняют информацию о истинных специалистах, готовых помочь

Интересно, почему так происходит?
Да все очень просто, многие насмотревшись шоу начинают считать себя ведьмами и бегут это монетизировать, а потом оказывается, еще надо учиться, знания нужны, нужно ездить на кладбище, там работать по настоящему, и они начинают понимать, это сложно, какие-то поездки, закупы, деньги, вложения, это не интересно, еще и клиентов надо где-то взять, одни сложности. Приходят на форум, начинают отвечать участникам форума, потом им тычут пальцем на факты и заблуждения, на материалы для изучения и всё... запал пропал, мысли только уйти и не позориться.
Раньше было намного проще, никто ничего не знал, молчи и сойдешь за умную. Я помню мы в 2003 ходили к одной черной ведьме вся квартира в иконах, сейчас народ увидев такое понимает, это несоответствие, а мы тогда этого совсем не понимали, читать было негде, материалов для изучения не было от слова совсем.

И я дура на это купилась, как только муж ушёл....Уходил он странно, поехал к сестре, потом позвонил сказал я завтра заеду за вещами, заехал через неделю и со слезами на глазах собирал свои вещи и ещё у нас была интимна близость, но и эти глаза в слезах меня сбили с толку.....Сестра не промах, любит по бабкам, дедкам походить а с ней мы не заладили....Ну и что давай, думать куда и кому, как спасать семью....Тоже как и все большенство смотрела БЭ, и Алена Курилова....,нашла ее номер позвонила, тоже провели полный допрос....думаю, так по этой информации можно и все узнать....,ну ладно записалась на прием- приехала - оплатила 6грн, показала фото, а она мне такой бред наговорила мама дорогая.....что на мне порча, венец без брачия или что-то такое,......а я ж то не сказала, что я уже была законном браке, и развелись мы из-за моей инициативы, а это уже другой мужчина.....я это все послушала, меня покатали яйцем и я ушла, и ещё много разного которое и придумать не так просто) короче сказачница она ещё та))).....Вот такой у меня был поход к Алёне Куриловой. Теперь я всем заказываю, даже не думайте) Вот несколько месяцев, назад нашла форум и ещё раз убедилась, что люди которые могут помочь точно не в телеке)

@МалинаКарина, @Ельза, Откройте по этой мадам, Алёне Куриловой, новую тему в вашем городе и напишите о ней отзывы, как считаете?

Так Куриловой мне было мало, через некоторое время, я нашла нового екстрасенса с БЭ Каин Крамер (Евгений Цыбуля) поехала к нему, хорошо что за расклад на Таро и на других картах (1000грн), как я уже сейчас понимаю это диагностика, а тогда я думала что погадал)))) (деревня я😁) Конечно не буду, лукавить карты всю правду рассказали я рот роскрила, что так бывает, этому я и слова не сказала что к чему и как, все он сам и общалась я лично с ним, а не с секретарем! Потом я ещё раз поехала к нему на чистку и защиту, но к сожалению как все было плохо в семье и в бизнесе, так все и осталось......Вот только сейчас, как нашла форум и познакомилась с нужными людьми у меня жизнь меняется) Я благодарю всех, кто смог, и создал, и ведёт этот форум СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ🙏🤗

Пусть такой будет отзыв :LOL:

Последнее редактирование модератором:
Странно, что нового сезона нет. Каждый год в сентябре начинается, а тут тишина.
Но они проводят кастинг насколько я поняла из их объявлений в интернете.
А это немного юмора :)

full

Но они проводят кастинг насколько я поняла из их объявлений в интернете.
А это немного юмора :)

full
Продолжение следует....ложь в эфир😁
И смешно, и нет, кто-то из-за слепой веры в них - попадется на удочку

Продолжение следует....ложь в эфир😁
Да нет там никакой лжи - это шоу, знаете что такое шоу? Никто не виноват, что люди смотрящие шоу, в силу своей наивности, воспринимают его за чистую монету, точнее хотят воспринимать, потом идут к этим шоуменам и просят их снова показать им шоу, те и показывают. На протяжении веков во всем мире были люди показывающие шоу, их звали на праздники, они выступали в городах и селах показывая фокусы, предсказывали, пели и плясали. Любой специалист поступающий на ту или иную работу - так же врет и чаще всего не исполняет свою работу на 100% - может вы исполняете, может другие? Этот мир построен на лжи и иллюзиях. Иллюзии и надежды людям нужны как воздух.

Да нет там никакой лжи - это шоу, знаете что такое шоу? Никто не виноват, что люди смотрящие шоу, в силу своей наивности, воспринимают его за чистую монету, точнее хотят воспринимать, потом идут к этим шоуменам и просят их снова показать им шоу, те и показывают. На протяжении веков во всем мире были люди показывающие шоу, их звали на праздники, они выступали в городах и селах показывая фокусы, предсказывали, пели и плясали. Любой специалист поступающий на ту или иную работу - так же врет и чаще всего не исполняет свою работу на 100% - может вы исполняете, может другие? Этот мир построен на лжи и иллюзиях. Иллюзии и надежды людям нужны как воздух.
Ничего подобного, есть много людей честных которые выполняют свою работу, это я в общем. И никаких иллюзий и лжи, каждый сам строит свой мир, а то чтобы врать и т.д. это каждый человек сам себе решает, как ему жить. Много людей попадаются, только из-за того что они в сложных жизненных ситуациях и понимают, что это с потустороннего мира, а уже потом думают, что это шоу.

Назад
Верх