Aida Error
Знаток
Игнатенко,не помню обиженная или нет,но сказала не то вообще@Aida Error, это Ирина которая, обиженная вечно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игнатенко,не помню обиженная или нет,но сказала не то вообще@Aida Error, это Ирина которая, обиженная вечно?
А я бы посмотрела бы новый выпуск, меня увлекает. Такой мини сериал, в котором не надо думатьЯ перестала смотреть битву. Раньше было интересно.
на мне порча
Дальше можно было не слушать. Всё ясно, обман.Вернется в течение недели!
дальше слушала просто уже из интереса) что да как) так что ловите новый способ диагностики-по номеру телефона через записку секретаря! так только самые сильные могут!Дальше можно было не слушать. Всё ясно, обман.
Я была у финалисток с БЭ, каждая мне сказала, на мне порча, обычная или родовая, каждая мне сказала сроки возврата, каждая из них не знает и 10% того что знают настоящие ведьмы практикующие магию на кладбище и пишущие статьи не для поиска клиентов, а что бы поделиться с коллегами своими знаниями. Я так же как и вы это узнала только после обращения к Новосёловой, Бантеевой и прочим из их когорты. Я их не обвиняю, они шоумены, это я дура, повелась на образ, но мне же сразу сказали, это шоу и перед вами не ведьмы и отзывов до передачи о них никогда не было, потому что они нигде и никогда не практиковали магию.дальше слушала просто уже из интереса) что да как) так что ловите новый способ диагностики-по номеру телефона через записку секретаря! так только самые сильные могут!
Интересно, почему так происходит?да и практиков с каждым годом все меньше и меньше и на этом форуме так же.
Да все очень просто, многие насмотревшись шоу начинают считать себя ведьмами и бегут это монетизировать, а потом оказывается, еще надо учиться, знания нужны, нужно ездить на кладбище, там работать по настоящему, и они начинают понимать, это сложно, какие-то поездки, закупы, деньги, вложения, это не интересно, еще и клиентов надо где-то взять, одни сложности. Приходят на форум, начинают отвечать участникам форума, потом им тычут пальцем на факты и заблуждения, на материалы для изучения и всё... запал пропал, мысли только уйти и не позориться.Интересно, почему так происходит?
Но они проводят кастинг насколько я поняла из их объявлений в интернете.Странно, что нового сезона нет. Каждый год в сентябре начинается, а тут тишина.
Продолжение следует....ложь в эфирНо они проводят кастинг насколько я поняла из их объявлений в интернете.
А это немного юмора
Да нет там никакой лжи - это шоу, знаете что такое шоу? Никто не виноват, что люди смотрящие шоу, в силу своей наивности, воспринимают его за чистую монету, точнее хотят воспринимать, потом идут к этим шоуменам и просят их снова показать им шоу, те и показывают. На протяжении веков во всем мире были люди показывающие шоу, их звали на праздники, они выступали в городах и селах показывая фокусы, предсказывали, пели и плясали. Любой специалист поступающий на ту или иную работу - так же врет и чаще всего не исполняет свою работу на 100% - может вы исполняете, может другие? Этот мир построен на лжи и иллюзиях. Иллюзии и надежды людям нужны как воздух.Продолжение следует....ложь в эфир
Ничего подобного, есть много людей честных которые выполняют свою работу, это я в общем. И никаких иллюзий и лжи, каждый сам строит свой мир, а то чтобы врать и т.д. это каждый человек сам себе решает, как ему жить. Много людей попадаются, только из-за того что они в сложных жизненных ситуациях и понимают, что это с потустороннего мира, а уже потом думают, что это шоу.Да нет там никакой лжи - это шоу, знаете что такое шоу? Никто не виноват, что люди смотрящие шоу, в силу своей наивности, воспринимают его за чистую монету, точнее хотят воспринимать, потом идут к этим шоуменам и просят их снова показать им шоу, те и показывают. На протяжении веков во всем мире были люди показывающие шоу, их звали на праздники, они выступали в городах и селах показывая фокусы, предсказывали, пели и плясали. Любой специалист поступающий на ту или иную работу - так же врет и чаще всего не исполняет свою работу на 100% - может вы исполняете, может другие? Этот мир построен на лжи и иллюзиях. Иллюзии и надежды людям нужны как воздух.