Адиос
Знаток
ДаВы про Чреватого? Были на приёме?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаВы про Чреватого? Были на приёме?
Очень ждёмДевочки, свершилось ! Рыдала взахлёб, сейчас переварю все, успокоюсь и сформулирую
Круто, только история повторяется из года в год, на проекте все видят, вне проекта превращаются в хороших психологов в лучшем случае. Наверное там камеры волшебные стоят и голос с неба.Свершилось, кто то из участников форума попал к экстрасенсу. Очень круто на самом деле.
Так уже погнали одного скептика из ведущих, за то, что помогал вершиться волшебству за деньги. Вот и весь секрет их видения 👁Круто, только история повторяется из года в год, на проекте все видят, вне проекта превращаются в хороших психологов в лучшем случае. Наверное там камеры волшебные стоят и голос с неба.
Да как будто из за этого и погнали Типа до этого никто не чего не зналТак уже погнали одного скептика из ведущих, за то, что помогал вершиться волшебству за деньги.
Все что написано в самом названии «Шоу». Так, что ждать, чего-то кроме этого смысла нет.Да как будто из за этого и погнали Типа до этого никто не чего не знал
Вчера единственный не угадал - Максим. Но ему дали дополнительное задание и не убрали.Вчера все все угадали и никого не убрали)
Считаю это нечестным, надо было убирать, какое ещё задание...пусть тогда всем делают задание. Но мне не понравилось что Влад сказал что Эрденасан выйдет, но не я. Эрденасан там самый скромный, Влад мог просто сказать Не знаю...Вчера единственный не угадал - Максим. Но ему дали дополнительное задание и не убрали.
да там часто такие выкрутасы проделывают. А насчет Влада... да парня просто заностит. Судя по консультации нашей форумчанки там понтов больше. Уверена, он и в подметки не годится Практикам с нашего форума. Но... молодость... амбиции.... бабло...))))Считаю это нечестным, надо было убирать, какое ещё задание...пусть тогда всем делают задание. Но мне не понравилось что Влад сказал что Эрденасан выйдет, но не я. Эрденасан там самый скромный, Влад мог просто сказать Не знаю...
Тоже так считаю, он уже не знает что сделать, лишь бы как-то выпендриться, хоть кого унизить или оскорбить, лишь бы быть на виду и привлекать этим новых клиентов. Возможно у него такая роль данная продюсерами проекта, а если будет серым, нафиг он там нужен, его результаты очень средние, даже низкие, в сравнении с 2-мя лидерами проекта.А насчет Влада... да парня просто заностит. Судя по консультации нашей форумчанки там понтов больше.
Мне кажется это просто невроз, он очень дёрганный стал)))Считаю это нечестным, надо было убирать, какое ещё задание...пусть тогда всем делают задание. Но мне не понравилось что Влад сказал что Эрденасан выйдет, но не я. Эрденасан там самый скромный, Влад мог просто сказать Не знаю...
Толи еще будет, если там действительно бесня рядомМне кажется это просто невроз, он очень дёрганный стал)))
Да, он на нервах это точно, и хочу сказать Влад сам может ляпнуть, его жена всегда одергивает. К тому же он пытается кому-то что-то доказать, слишком много значения придаёт хейтерам, надо как-то успокоиться ему.Мне кажется это просто невроз, он очень дёрганный стал)))
А лицо Эрденессана в тот момент - только ради этого момента стоило серию посмотреть))
Будем надеяться, что он не понял о чем речьДа, он на нервах это точно, и хочу сказать Влад сам может ляпнуть, его жена всегда одергивает. К тому же он пытается кому-то что-то доказать, слишком много значения придаёт хейтерам, надо как-то успокоиться ему.
Вот из-за лица Эрденасана мне его жалко и стало.