Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, я почувствовала, что там фото живой женщины... может мне тоже пора на БЭКогда выгнали Максима, было интересно смотреть, думаю вот, уровень подрос передачи. А потом золотой конверт и все, конечно же понятно что он угадает сейчас. Фото ему отсвечивало а конверт не отсвечивал, хз...
Я тоже думал что девушка, только думал что молодая, типа Бузовой что то шло.Кстати, я почувствовала, что там фото живой женщины... может мне тоже пора на БЭ
Хахахааа я сама не поняла, что там произошло. Это все из-за Влада. Он поднял рейтинг программы, поэтому решили тянуть кота за яйца.Смотрели вчера битву? Мне кажется, что все, никого больше не выгонят (максимум шамана), и в финале будут все)
10 серия, а я до сих пор 9 не посмотрелаКакая там по счету серия вышла вчера? я пропустила немного...
Да ладно Вам, наоборот это забавно)Влад самый нечестный из всех игроков битвы. Постоянно пытается "закрыть" дороги остальным)))) Может так и надо, конечно, на войне все методы хороши, но очень отталкивает от себя этим. Производит впечатление неуверенного в с воих силах человека.
вообще ничего забавного))) после Вашей консультации вообще отврат. По сути - обычное мошенничество. А ведь кто-то реально ждет помощи и будет обращаться и отдаст последние сбережения. Фу...Да ладно Вам, наоборот это забавно)
Так потому что сил то нету, от слова совсем, кроме бормотания под нос якобы "Толик" - всё.Производит впечатление неуверенного в с воих силах человека.
Нет, поверьте, с последними сбережениями к ним люди не ходят, к таким как раз обеспеченные но наивные обращаются. Был на приемах у экстров с БЭ, там очередь из достаточно обеспеченных людей.А ведь кто-то реально ждет помощи и будет обращаться и отдаст последние сбережения. Фу...
Согласна. Клоун да и только. Но вот даже не смешно уже.Так потому что сил то нету, от слова совсем, кроме бормотания под нос якобы "Толик" - всё.
Ну хорошо, если так. Потому, что как он пиаритс в инсте, мне просто жаль людей, которые к нему обращаются.Нет, поверьте, с последними сбережениями к ним люди не ходят, к таким как раз обеспеченные но наивные обращаются. Был на приемах у экстров с БЭ, там очередь из достаточно обеспеченных людей.
10 раз пожалела, что отзыв оставила. Ну скажите тогда, кто не ФУ?вообще ничего забавного))) после Вашей консультации вообще отврат. По сути - обычное мошенничество. А ведь кто-то реально ждет помощи и будет обращаться и отдаст последние сбережения. Фу...
Зря пожалели. Очень ценный отзыв на самом деле.10 раз пожалела, что отзыв оставила. Ну скажите тогда, кто не ФУ?
Дайте хоть один телефон «не мошенника»? Чтоб раз- пришёл с проблемой, ушёл без! Не встретила что-то таких тут ещё за 3 года! Не надо громких фраз, ярлыков.вообще ничего забавного))) после Вашей консультации вообще отврат. По сути - обычное мошенничество. А ведь кто-то реально ждет помощи и будет обращаться и отдаст последние сбережения. Фу...
Ну и зря, Ваш отзыв это самое полезное, что было за последнее время. Спасибо за отзыв, вы как раз очень правильно поступили, я бы сделала точно так же на вашем месте.10 раз пожалела, что отзыв оставила. Ну скажите тогда, кто не ФУ?
Согласна, он артист, как и все остальные кто в этом цирке участвует.А Влад, по моему мнению, уж явно к мошенникам не относится.
Но я то таких встретила.Дайте хоть один телефон «не мошенника»? Чтоб раз- пришёл с проблемой, ушёл без! Не встретила что-то таких тут ещё за 3 года! Не надо громких фраз, ярлыков.
никто не говорит, чтобы по щелчку от проблемы избавлял. Так не бывает и это логично. Но и тот пиар который он проделывает уже просто смешон. А к кому как не к мошенникам? За 20 к людям бред нести это не мошенничество? Не, ну если уж так вот огульно - нет конечно) сами же несут))))Дайте хоть один телефон «не мошенника»? Чтоб раз- пришёл с проблемой, ушёл без! Не встретила что-то таких тут ещё за 3 года! Не надо громких фраз, ярлыков.
Да; были тут лично для меня (воспользовалась не менее 20-30 контактов с сайта, и не с сайта тоже!) и чистые мошенники, и слабые мастера, и посильнее мастера. Но вот прям волшебника ещё не встретила! А Влад, по моему мнению, уж явно к мошенникам не относится.
Здесь? Поделитесь контактом плизНу и зря, Ваш отзыв это самое полезное, что было за последнее время. Спасибо за отзыв, вы как раз очень правильно поступили, я бы сделала точно так же на вашем месте.
Согласна, он артист, как и все остальные кто в этом цирке участвует.
Но я то таких встретила.