Битва экстрасенсов - отзывы

Вот где эти экстрасенсы, когда сейчас они так нужны? Которые все видят, и человека без фото описывают, что же все эти товарищи такое не предвидели? Вот скольким людям нужны советы по переезду, финансовым вложениям и т.д.
Как всегда, никто не чего не знал :D А точнее знали но решили не рассказывать, зачем настроение портить. Надо предсказания Ванги перечитать, что то у нее было про наше время.

Сегодня мне на телефон на календаре пришло оповещение. Не экономические новости, не ставки, а …. услуги от бабы Нины. У них уже вторая актриса, правда 😂

я видела информацию, что дочку бабы Нины -Раису играет Виктория Железнова.. Аферистка очередная

я видела информацию, что дочку бабы Нины -Раису играет Виктория Железнова.. Аферистка очередная
Так, это всего фильм. Мистико - фантастический Да еще создатели, какие-то озабоченные. Все там, то отчим падчерицу обихаживает, то зять тещу. И вообще, такое ощущение, что этим народ отвлекают от серьезных вещей. "Гадалка" тоже из этого направления.

Мне нравилась " Реальная мистика" И случаи которые команда разбирала. И особенно их взаимоотношения между собой. Прямо сериала с вкраплениями разных сюжетов.
Они жаловались, что закрывают их в связи с недостатком бюджета. Мне так, очень жаль.
Такой, сериал расслабляющий... Кто его еще не видел и захочет увидеть, просто, по хорошему завидую. Придет время, я сама его еще пересмотрю.

Последнее редактирование:
Мне нравилась " Реальная мистика" И случаи которые команда разбирала. И особенно их взаимоотношения между собой. Прямо сериала с вкраплениями разных сюжетов.
Они жаловались, ч
Мне кстати тоже нравилась, смотрела иногда под бокал.

Мне нравилась " Реальная мистика" И случаи которые команда разбирала.
Качаю, не видел ранее, интересно глянуть.
А мне нравились Мистические истории и Городские легенды
Это фильмы или сериалы?

По дискавери идет передача про каких то аля спецов, они там оборудованием духов записывают. Такая дичь редкостная, что наша битва поинтереснее будет.

Успокойтесь уже, кстати у меня для вас хорошие новости Влад с семьей переехал в Москву, можете сходить в гости и высказать все ему :)))

А почему Влад должен бесплатно принимать? Здесь не одна тема создана, и не раз обсуждали что бесплатно идите и сами делайие себе куча обрядов выложена. И ещё и множество дискуссий, что дёшево не должно быть и тд и тд! Что вам за 2 тыс никто нормальный приворот не поставит, за 3 копейки никто зимой по 3 часа па кладбище не будет ездить. Так что у него вполне адекватный подход, и правильный к тому же судя по традициям этого сайта.

Вот что он умеет реально- это пока не понятно. Будет если реальный отзыв от участников этого сайта, тогда хоть понять можно. А если реально умеет ,правду говорит, и ритуалы тогда у него действенные могут быть, почему нет? А если и не действенные, никогда никого к ответу не призовёшь все равно, скажут- сами не так сделали, условия не выполнили, не верили и прочее) Это никто никогда не даст гарантий, даже если за здравие в церкви закажете, нет вам гарантий что выздоровете. А если выздоровеете, то может это просто совпадение?))) в общем, гарантий никто не даст ни за какие деньги, сто раз уже тут обсуждали это. Мы верим в Бога, но нет гарантий, что он существует. И тд.

А диагностика не только у него такая дорогая. Здесь на сайте тоже есть практики в отзывах, у которых приём часовой около 20 тыс стоит. Не один Влад такой дорогой. Но вообще конечно дороговато, ну это лично для меня, у всех карман разный.. А по стоимости ритуалов, у него мне кажется «средняя температура по больнице», где-то на ютубе у него в ролике прозвучало- чистка вроде 20 твс стоит, так она у всех так стоит. А порчи и что посерьёзнее уже дороже/ как у всех короче
Да была я у Влада на личном приеме.Общие фразы.То,что предсказал через 2-3 месяца-не сбылось.Такие деньги заплатила-и ни о чем! Развод,правильно Илья сказал про него.что он "Моргенштерн" среди экстрасенсов.Артист да и только! Матерится постоянно,в церковь ходит для перекладов порч-это же оскорбление чувств верующих!Есть статья в Ук в РФ за это.И не скрывает этого,вообще ум потерял,что ли? Другие "экстрасенсы" такого вообще не говорят.

Успокойтесь уже, кстати у меня для вас хорошие новости Влад с семьей переехал в Москву, можете сходить в гости и высказать все ему :)))
здесь форум,каждый высказывает свое личное мнение.А вы что,адвокат? Тогда в суд.Ему бесполезно что-то высказывать.у него совести нет,на мой взгляд.Проклинает всех,банит,а сам распоясался дальше некуда.Его же никто не материт.

@Svetlanayou, ну что Вы опять начинаете)))) то Вам против Влада слово не скажи, защищали его аки адвокат, а теперь вон снова Вам не так))) в одном Вы правы - тут форум, и каждый высказывает свое мнение))))

оплатите ему за консультацию
Я знаю к кому обращаться за консультацией и когда надо иду к этим людям. Все находят своих людей методом проб и ошибок, вот и вы в поиске, желаю вам найти своего мастера.

К нему обращаются,отдавая последнее в надежде на помощь,а он врет и еще делает обиженное лицо! У них там на Украине националисты такие порядки установили .обманывая своих же,а у нас за экстремизм ест УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! И оскорблять чувства верующих.проповедуя в публичных видео переклад порч на верующих в церкви-это наказуемо,как и мат,оскорбления в публичной группе,угрозы.Так что,Влад,предупрежден-значит вооружен! Работы много,устраивайтесь на работу и зарабатывайте,не нарушая законодательство РФ!!!
Это так, то что он чел без границ а без границ бывает толкьо ложь это факт, тупо рубит деньги с людей которые открыли рот и зарыли глаза напрочь.
Стебется вместе с своей женой потом ну а что без лоха и жизнь плоха. А так живут припеваючи за счет россиян отчаянно ему башляя денег. Нет там никакого дара кроме как дар обманывать народ.

А точнее знали но решили не рассказывать, зачем настроение портить.
Мы, кстати с девчонками смотрели в начале февраля, и карты показывали двоякую ситуацию, которую можно трактовать по-разному, и мы, конечно же, выбрали самую мирную трактовку.

Думаю у 18% людей есть реальные силы магические, но остальная половина туда приходит чисто за пиаром.

Назад
Верх