Ванилопа
Профессионал
похлеще Левина рубит))))Влад хоть и второй, но тоже рубит а почему бы и нет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
похлеще Левина рубит))))Влад хоть и второй, но тоже рубит а почему бы и нет
Как всегда, никто не чего не знал А точнее знали но решили не рассказывать, зачем настроение портить. Надо предсказания Ванги перечитать, что то у нее было про наше время.Вот где эти экстрасенсы, когда сейчас они так нужны? Которые все видят, и человека без фото описывают, что же все эти товарищи такое не предвидели? Вот скольким людям нужны советы по переезду, финансовым вложениям и т.д.
Так, это всего фильм. Мистико - фантастический Да еще создатели, какие-то озабоченные. Все там, то отчим падчерицу обихаживает, то зять тещу. И вообще, такое ощущение, что этим народ отвлекают от серьезных вещей. "Гадалка" тоже из этого направления.я видела информацию, что дочку бабы Нины -Раису играет Виктория Железнова.. Аферистка очередная
Мне кстати тоже нравилась, смотрела иногда под бокал.Мне нравилась " Реальная мистика" И случаи которые команда разбирала. И особенно их взаимоотношения между собой. Прямо сериала с вкраплениями разных сюжетов.
Они жаловались, ч
У героев команды красивая житейская история. Обычная, проста. Герои ее все любимые. Все родные.Мне кстати тоже нравилась, смотрела иногда под бокал.
Спасибо за наводку. Посмотрю.А мне нравились Мистические истории и Городские легенды
Качаю, не видел ранее, интересно глянуть.Мне нравилась " Реальная мистика" И случаи которые команда разбирала.
Это фильмы или сериалы?А мне нравились Мистические истории и Городские легенды
Да была я у Влада на личном приеме.Общие фразы.То,что предсказал через 2-3 месяца-не сбылось.Такие деньги заплатила-и ни о чем! Развод,правильно Илья сказал про него.что он "Моргенштерн" среди экстрасенсов.Артист да и только! Матерится постоянно,в церковь ходит для перекладов порч-это же оскорбление чувств верующих!Есть статья в Ук в РФ за это.И не скрывает этого,вообще ум потерял,что ли? Другие "экстрасенсы" такого вообще не говорят.А почему Влад должен бесплатно принимать? Здесь не одна тема создана, и не раз обсуждали что бесплатно идите и сами делайие себе куча обрядов выложена. И ещё и множество дискуссий, что дёшево не должно быть и тд и тд! Что вам за 2 тыс никто нормальный приворот не поставит, за 3 копейки никто зимой по 3 часа па кладбище не будет ездить. Так что у него вполне адекватный подход, и правильный к тому же судя по традициям этого сайта.
Вот что он умеет реально- это пока не понятно. Будет если реальный отзыв от участников этого сайта, тогда хоть понять можно. А если реально умеет ,правду говорит, и ритуалы тогда у него действенные могут быть, почему нет? А если и не действенные, никогда никого к ответу не призовёшь все равно, скажут- сами не так сделали, условия не выполнили, не верили и прочее) Это никто никогда не даст гарантий, даже если за здравие в церкви закажете, нет вам гарантий что выздоровете. А если выздоровеете, то может это просто совпадение?))) в общем, гарантий никто не даст ни за какие деньги, сто раз уже тут обсуждали это. Мы верим в Бога, но нет гарантий, что он существует. И тд.
А диагностика не только у него такая дорогая. Здесь на сайте тоже есть практики в отзывах, у которых приём часовой около 20 тыс стоит. Не один Влад такой дорогой. Но вообще конечно дороговато, ну это лично для меня, у всех карман разный.. А по стоимости ритуалов, у него мне кажется «средняя температура по больнице», где-то на ютубе у него в ролике прозвучало- чистка вроде 20 твс стоит, так она у всех так стоит. А порчи и что посерьёзнее уже дороже/ как у всех короче
здесь форум,каждый высказывает свое личное мнение.А вы что,адвокат? Тогда в суд.Ему бесполезно что-то высказывать.у него совести нет,на мой взгляд.Проклинает всех,банит,а сам распоясался дальше некуда.Его же никто не материт.Успокойтесь уже, кстати у меня для вас хорошие новости Влад с семьей переехал в Москву, можете сходить в гости и высказать все ему ))
Я знаю к кому обращаться за консультацией и когда надо иду к этим людям. Все находят своих людей методом проб и ошибок, вот и вы в поиске, желаю вам найти своего мастера.оплатите ему за консультацию
Это так, то что он чел без границ а без границ бывает толкьо ложь это факт, тупо рубит деньги с людей которые открыли рот и зарыли глаза напрочь.К нему обращаются,отдавая последнее в надежде на помощь,а он врет и еще делает обиженное лицо! У них там на Украине националисты такие порядки установили .обманывая своих же,а у нас за экстремизм ест УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! И оскорблять чувства верующих.проповедуя в публичных видео переклад порч на верующих в церкви-это наказуемо,как и мат,оскорбления в публичной группе,угрозы.Так что,Влад,предупрежден-значит вооружен! Работы много,устраивайтесь на работу и зарабатывайте,не нарушая законодательство РФ!!!
Мы, кстати с девчонками смотрели в начале февраля, и карты показывали двоякую ситуацию, которую можно трактовать по-разному, и мы, конечно же, выбрали самую мирную трактовку.А точнее знали но решили не рассказывать, зачем настроение портить.