Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаете чего не понимаю, а зачем прям дальнее будущее знать? Меня больше интересует ближайшее будущее и настоящее. Ну да же если есть сценарий и кто то его мне написал, зачем мне это знать. Получается если верить в сценарий значит ничего нельзя изменить.
А мне хочется верить, что я могу многое изменить. И если хожу к ясновидцам, то только затем чтобы подсказали, что делать именно сейчас. Помогли разобраться с проблемами именно сейчас. А выслушивать будущее на 26 лет вперед неинтересно. Как то так....
Думаю это у каждой так. И чаще всего самое первое в жизни гадание, когда ты не подготовлена, не знаешь об этом ничего, нет предвзятой оценки, это самое точное гадание. Как гадалка это утверждаю. Приходит такие и говорят, мы после вас были у многих, но ваше самое первое наше предсказание в жизни, всё как вы и говорили. И другой вариант кто был у многих, у них 50/50, ты их читаешь по картам, а у них в голове только неверие и отрицание, под действием прошлых предсказаний.Когда подошли события, я решила, что она была не права, я сама грамотная и изменю свою судьбу, у меня все будет по другому! В итоге все равно к этим предсказаниям и вернулась...Разрушение, начинание с нуля..
Да раньше я тож смотрела прям во все глаза, а потом после всех разоблачений, усе) вообще не интересно(((Я посмотрю ради интереса. Но это шоу, и да попросят действовать пр сценарию, с антуражем, посохами, воронами, кошками, выдавленными эмоциями и т.д.
Так программа называется: ШОУ - как можно верить в шоу? Или все равно - лишь бы верить?Ну не хочется быть лохом, хотя так хочется верить !
Честно ответил кстатиВ ответ экстрасенс заявил, что все происходящее является шоу.